Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тайлер Ninja Блевинс сообщил в своем Твиттере о том, что встретился с известным бывшим футболистом Дэвидом Бекхэмом.

Screenshot at Nov 20 07-48-50

В одном из магазинов Adidas в Лондоне известный стример по Fortnite — Тайлер Ninja Блевинс — провел встречу с бывшим профессиональным футболистом Дэвидом Бекхэмом.

Цель встречи неизвестна, однако ранее Блевинс заключил партнерство со спортивным брендом и сообщил, что в скором времени выйдет лимитированная коллекция с его участием.

Источник

Материалы по теме

У Twitch новый конкурент! По слухам туда перейдут Dr.DisRespect, shroud и Ninja

В твиттере появился аккаунт новой стримерской платформы Brime. Пока-что владельцы не раскрыли подробности, но они пообещали обнародовать их 29 июня.

Ninja примет участие в турнире по Valorant с призовым фондом в $50 тысяч

0

Организация T1 объявила,  что Тайлер Ninja Блевинс будет капитаном команды Team Ninja на турнире T1 x Nerd Street Gamers Showdown в дисциплине Valorant. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта организации.

Ninja и shroud на двоих заработали $40 млн за год из-за закрытия Mixer

0

Компания Microsoft заплатила стримерам Майку shroud Гржесику и Тайлеру Ninja Блевинсу 10 и 30 миллионов долларов США за год их работы на  платформе Mixer. Об этом сообщает комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай у себя в Telegram-канале.

EPIC Games забанила 9-летнего игрока в Fortnite — за него вступились Ninja и вся Бразилия

0

Молодой бразильский игрок в дисциплине Fortnite, Zenon, заплакал во время трансляции после того, как Epic Games забанили его аккаунт, предположительно, потому что игроку всего девять лет, и поэтому ему еще нельзя участвовать в внутриигровых турнирах. Zenon уже в столь юном возрасте выступает за организацию DETONA Gaming. Во время своей тренировки в режиме «Arena mode», где