Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter раскритиковал сокровищницу Nemestice 2021 Collector’s Cache.

Опять какой-то сундук вышел, вроде в честь ивента, а я уже и забыл что какой-то ивент вообще идет, ибо похрен на него, ну никакого праздника не ощущается же, впадлу даже сеты эти смотреть из сундука, а тем более за них платить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Напомним, что сегодня утром компания Valve выпустила сокровищницу Nemestice 2021 Collectors Cache в Dota 2.

Материалы по теме

«NAVI могут получить очень неплохую тренировку именно сейчас» — NS о ближайшем будущем NAVI Dota2

0

Аналитик и комментатор Ярослав NS Кузнецов, рассказал о буткемпе Natus Vincere. NAVI могут получить очень неплохую тренировку именно сейчас.

NS поставил на победу B8 Esports над HellRaisers в финале нижней сетке на D2CL S3

0

Сегодня в 18:00 по Киеву между собой сразятся HellRaisers и B8 в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Аналитик и стример в сфере дота 2 Ярослав NS Кузнецов бесспорно верит в винстрик команды Даниила Dendi Ишутина, и даже залил ставку на победу.

NS о победе на The Defense Season 3: «Это венец моей карьеры»

0

Известный стример и аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов объяснил в своём Telegram канале, почему победа на The Defense Season 3 стало лучшим моментом в его карьере.

«В СНГ сегменте могут хорошо выстрелить» — Inmate о новом составе NAVI по Dota 2

0

Дмитрий Inmate Филинов и Ярослав NS Кузнецов поделились своими мыслями по поводу нового состава NAVI по Dota 2. NS в свою очередь отметил в своём телеграм-канале, что ему с трудом вериться в успех обновленной команды, в то время как Inmate дал эксклюзивный комментарий для нашего портала, где выразил противоположную позицию.