Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример и аналитик в сфере дота 2 Ярослав NS Кузнецов высказался по поводу формата проведения плей-офф The International 10. Он отметил, что игровые дни идут слишком долго, а лучшие матчи не транслируются в прайм-тайм.

Ярослав NS Кузнецов:

Люди ждали турнир 2 года, праздник Доты. Игровые дни по 15 часов, лучшие матчи(сетки виннеров) идут не в прайм тайм, а когда все на работе. Реально для кого праздник то? Для игроков?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легенда китайской Доты LaNM: «После TI6 меня выгнали из EHOME… Будто вынудили уйти на покой»

Нужно менять формат TI. Этот формат с 1000 игр за 10 дней, с бо1 в лузерах и с игровыми днями с утра до вечера работал когда-то, сейчас это выглядит уже полностью всрато. Дайте людям смотреть пару матчей по вечерам, чтобы нормально сесть с пивандепаллой перед телеком и кайфануть с друзьями на интересных матчах. Спасибо, у меня всё.

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Детальнее следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже

Материалы по теме

«Мы продолжим играть таким же составом с первой лиги» — Miposhka о будущем Team Spirit

0

Капитан команды Team Spirit Ярослав Miposhka Найдёнов на своей официальной странице ВК рассказал о планах команды в дальнейшем. Он извинился перед всеми, кому не успевает отвечать на сообщения, и предупредил фанатов, что ему и команде пока нужен отдых после происшедшего фурора.

NS о Team Spirit: «Это один из немногих примеров команды новой формации»

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением по поводу формировании состава Team Spirit, отметив работу их менеджера Дмитрия Korb3n Белова. Он рассказал особенности данного коллектива, и вспомнил каким образом он был собран.

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.