Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев у себя в Twitter  не сдержался и резко отреагировал на оскорбление фаната из-за вылета команды с ESL One: Road to Rio в СНГ-регионе:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Крутая подготовка под NAVI со стороны соперников». petr1k о причинах провала NAVI на ESL One: Road to Rio.

Стоит отметить, что начало мая 2020 года выдалось у Александра сложным: напомним, что вчера Natus Vincere завершили свое выступление на турнире ESL One: Road to Rio, потерпев фатальное поражение от HardLegion со счетом 0:2, а ранее, 1 мая, СМИ стало известно, что вандалы разгромили машину Костылева.

Тем не менее, ESL One: Road to Rio в СНГ-регионе продолжается. С 13 по 17 мая нас ожидает плей-офф, где команды поборются за призовой фонд в размере 50 тысяч долларов США и квалификационные очки на мейджор ESL One.  Следить за развязкой на турнире ESL One: Road to Rio можно на нашем сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

YXо о s1mple: «Кто-то выгорает, а он запускает стрим и играет на FPL после официальных встреч»

0

Комментатор студии WePlay! Алексей yXo Малецкий дал интерью порталу cyber.sport, где рассказал о проблеме выгорания на работе.

«S1mple, ZywOo или dev1ce?» — Про назвали лучших игроков в CS:GO прямо сейчас

0

Youtube-канал RivalryCSGO  попросил назвать про-игроков в дисциплине CS:GO тройку лучших на данный момент. JW: Я думаю, что номер 1 — s1mple, номер 2 — ZywOo,  третье место самое сложное, но я думаю Niko или dev1ce. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах

Team SoloMid стали чемпионами PCS 1. NAVI — девятые

0

Team SoloMid выиграли европейский дивизион PUBG Continental Series 1. Коллектив набрал 185 очков и опередил TORNADO ENERGY на 30 очков. Третья строчка досталась ещё одному представителю СНГ в лице Northern Lights Team. Они заработали 149 очков. FaZe Clan, за которых выступает Иваном Ubah Капустиным заняли шестую строчку, а Natus Vincere – девятую. Team UNITY финишировали

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.