Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
dream-hack

На групповом этапе 16 участников будут разделены на две группы по два участника с двойным выбыванием, при этом верхняя сторона в каждой будет проходить непосредственно в полуфинал, а команды, занявшие второе и третье места, пройдут в четвертьфинал; формат ESL используется в их масштабных турнирах с 2018 года.
IEM Sydney, чемпионы Liquid, попали в группу A вместе с еще двумя командами из первой десятки, NiP и FaZe, а группа B представлена ​​четырьмя командами, которые в настоящее время входят в первую десятку нашего текущего мирового рейтинга, включая недавних победителей BLAST Pro Series Madrid в ENCE. , а также fnatic, NRG и Renegades.
Группы DreamHack Masters Dallas:

Group A
Liquid
NiP
  FaZe
 Vitality
North
Windigo
TYLOO
Lucid Dream
Group B
ENCE
fnatic
NRG
Renegades
G2
Isurus
FURIA
Cloud9

Групповой этап будет проходить в первые три дня турнира с 28 по 30 мая, а плей-офф должен состояться с пятницы по воскресенье с 31 мая по 2 июня.

Материалы по теме

Аналітики порівняли показники чоловіків та жінок у CS:GO. Результати та висновки

Спеціалісти аналітичного стартапу SCOPE.GG проаналізували показники професійних гравців та гравчинь у CS:GO і зробили цікаву інфографіку, з якої можна зробити певні висновки стосовно того, чи мають існувати окремо чоловічій та жіночий кіберспорт.

ESL проведет 29 женских турниров по CS:GO в 2022 году

0

ESL объявила о новом женском турнире Counter-Strike: Global Offensive на 2022 год. Согласно пресс-релизу, его цель — «повысить осведомленность, предоставить новые возможности и улучшить представительство всех женщин-игроков в CS: GO».

ESL анонсировала турнир по CS:GO в Америке впервые за два года

Впервые после начала пандемии большой чемпионат по CS:GO пройдёт в Америке. IEM Dallas пройдёт с 4 по 5 июня, а ESL Challenger с 2 по 4 сентября в Австралии.

ESL и DreamHack стали организаторами Dota Pro Circuit 2021/2022

0

Организатором турниров Северной Америки Dota Pro Circuit 2021/2022 станет ESL, Турнирный оператор DreamHack объявил, что будет проводить и освещать матчи для Европы. Об этой информации сообщили на официальных twitter-аккаунтах.