Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
dream-hack

На групповом этапе 16 участников будут разделены на две группы по два участника с двойным выбыванием, при этом верхняя сторона в каждой будет проходить непосредственно в полуфинал, а команды, занявшие второе и третье места, пройдут в четвертьфинал; формат ESL используется в их масштабных турнирах с 2018 года.
IEM Sydney, чемпионы Liquid, попали в группу A вместе с еще двумя командами из первой десятки, NiP и FaZe, а группа B представлена ​​четырьмя командами, которые в настоящее время входят в первую десятку нашего текущего мирового рейтинга, включая недавних победителей BLAST Pro Series Madrid в ENCE. , а также fnatic, NRG и Renegades.
Группы DreamHack Masters Dallas:

Group A
Liquid
NiP
  FaZe
 Vitality
North
Windigo
TYLOO
Lucid Dream
Group B
ENCE
fnatic
NRG
Renegades
G2
Isurus
FURIA
Cloud9

Групповой этап будет проходить в первые три дня турнира с 28 по 30 мая, а плей-офф должен состояться с пятницы по воскресенье с 31 мая по 2 июня.

Материалы по теме

Valve назвала всех организаторов последних RMR-турниров по CS:GO

0

Компания Valve в официальном аккаунте игры CS:GO анонсировала список всех партнёров осенних RMR-турниров в этой дисциплине.

DreamHack проведёт серию открытых турниров по Fortnite. Призовой фонд каждого — $250 тысяч

0

Турнирный оператор DreamHack до января 2021 проведёт серию открытых турниров в дисциплине Fortnite. Об этом стало известно из официального сайта компании.

DreamHack анонсировали возвращение турнира для женских команд

0

Турнирный оператор DreamHack анонсировал возвращение DreamHack Showdown — турнира по CS:GO для женских команд. Первый женский DreamHack Showdown прошел в Валенсии, в июле 2019 года. Тогда победу одержали Besiktas. На этот раз турнир был разделен на 4 серии в онлайне: два для Европы и два для Северной Америки. Призовой фонд каждого составит $25,000. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: fnx

DreamHack анонсировали региональные турниры с призовым фондом $300,000

0

Компания DreamHack анонсировала серию региональных онлайн-турниров по CS:GO. Общий призовой фонд соревнований составит $300,000. Региональные турниры заменят отмененные из-за коронавируса LAN-турниры в Валенсии, Монреале и Хайдарабаде. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Vitality и G2 Esports разыграют слот в финал нижней сетки ESL One: Road to Rio Турниры будут разделены на два этапа: в первом участники разыграют $10,000