Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился матч между Evil Geniuses и TNC Predator со счетом 2:1 в пользу EG на WePlay AniMajor в Киеве. 

Evil Geniuses обыгрывают в нижней сетке команду NoPing e-sports со счетом 2:1. За ними отправляются домой и TNC Predator, с таким же исходом сразу после третьей карты. Благодаря таким действиям команда beastcoast получает прямой инвайт на The Intenational10, занимая там одиннадцатое место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro срочно нужен тренер! 5 профессионалов в Dota2, которые бы стали отличными наставниками «медведей»

Команде EG прийдется пережить ещё три матча, прежде чем добраться к финалу. В числе конкурентов находятся команды: PSG.LGD, Nigma, Quincy Crew, T1, Vici Gaming.

С 2 по 13 июня проходит  долгожданный WePlay AniMajor, на котором 18 команд разыграют $500,000.

Подробнее можете смотреть в нашем Репортаже

Материалы по теме

Virtus.pro и Team Spirit удивляют своих фанатов. Команды начавшие игры с нижней сетки не вошли в топ-8 на The International 10

0

Из трех представителей Северной Америки на The International 10 никто не смог войти в топ-8. Ни одна команда не вошла в этот топ, которая начала выступление в плей-офф с нижней сетки.

EG получили техническую победу в важнейшем матче американского IEM Fall 2021 — противник проспал игру

0

Сегодня ночью должен был состояться матч EG против Triumph, но американская команда получила техническое поражение. Все из-за того, что игрок с ником xCeeD проспал матч.

От лучшей команды мира до самого дна: как Evil Geniuses превратились в посмешище

На данный момент североамериканский коллектив Evil Geniuses выпал из топ-30 рейтинга HLTV и уже долгое время не может похвастаться достойными результатами на мировой сцене. Ровно год назад «Злые Гении» были лучшей командой мира, а сейчас с них смеются и не ставят в пример. Что случилось с Evil Geniuses за этот год, что они сделали не

Team Empire отправила свой состав по Dota 2 в инактив

0

Из источников стало известно, что организация Team Empire посадила весь состав по Dota 2 на скамейку. Как минимум до The International они не будут участвовать в турнирах.