Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Турнир OMEGA League, совместный проект WePlay! Esports и Epic Esports Events, открывает дивизионы в Китае и Юго-Восточной Азии. Об сообщает официальный сайт WePlay! Esports.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

В сильнейшем дивизионе Divine с 1 по 10 августа пройдет групповая стадия, а 12 — 22 августа —  плей-офф.

Список участников:

Китай:

  • Ocean

  • Blaze

  • EHOME.Immortal

  • Aster.Aries

  • Первый победитель открытой квалификации

  • Второй победитель открытой квалификации

Юго-Восточная Азия:

  • Neon Esports

  • Reality Rift

  • Adroit

  • Cignal Ultra

  • Первый победитель открытой квалификации

  • Второй победитель открытой квалификации

Претенденты будут разделены на две группы по шесть коллективов в каждой: первая — группа Китая, вторая — группа Юго-Восточной Азии. Команды, занявшие первые и вторые места в своих группах, выходят в полуфинал верхней сетки плей-офф. Команды, расположившиеся на третьих позициях, перейдут в первый раунд нижней сетки плей-офф. Участники, завершившие выступление в своих группах на четвертых и пятых строчках, сыграют в дополнительном этапе соревнования — раунде Play-In. Команды, занявшие последние места в своих группах, покинут первенство.

Призовой фонд турнира составит $40,000.

Напомним, что представитель Epic Esports Events Марк Авербух дал эксклюзивный комментарий нашему порталу о предстоящем турнире OMEGA League.

 

Материалы по теме

Агония наконец-то закончилась. Почему же EPIC CIS League Spring 2021 оказалась полным провалом?

Вот и подошёл к концу первый RMR-турнир этого сезона для СНГ региона. EPIC CIS League Spring 2021 вышел одним из самых скандальных турниров за последнее время во всем киберспорте. В этом материале мы разберем все то плохое, что случилось на EPIC CIS League Spring 2021.

Организаторы EPIC CIS League Spring 2021 ответили на критику: «Решение вынесено в соответствии с регламентом турнира»

Организаторы EPIC CIS League Spring 2021 ответили на самые спорные и интригующие вопросы, которые связаны с серией технических поражений на турнире.

В чем логика? Объясняем, почему разработчики файтингов разорвали отношения с WePlay Esports

WePlay Esports больше не смогут проводить турниры по самым популярным файтингам Mortal Kombat, TEKKEN и Soul Calibur, так как разработчики бойкотировали украинского турнирного оператора. О причинах и утерянных возможностях дисциплин мы расскажем в этом материале.

«Сегодняшняя новость застала нас неожиданно». WePlay Esports ответили на бойкот разработчиков файтингов

WePlay Esports опубликовали официальный ответ на бойкот от NetherRealm (NRS) и BANDAI NAMCO Entertainment (Bandai). В заявлении идет речь о том, что WePlay не знают, в чем причина сложившегося инцидента.