Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер Winstrike и FlyToMoon, а ныне стример озвучил свое мнение касательно конфликта Дахака и Травомана. Он раскритиковал обе стороны.

Евгений считает, что не смотря на надменность Дахака, Травоман заслуживает бойкот, об этом он рассказал на своей недавней трансляции:

Я вот вообще не фанат Дахака, он разговаривает себе под нос, всех мутит в матчмейкинге и ведет себя слишком высокомерно. Он считает себя бл**ь Иисусом Христом. Типа я не фанат Дахака, и тем более не фанат Травомана. Но то, что Травоман за**ал делать видосы — то так и есть. Просто на чем все строится — я еще год назад говорил, может на Травомана кинуть страйк? А он такой : «да че ты, че ты», но я не кинул. Но он этого заслуживает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit Youngsters выиграли Nine To Five — это их пятый турнир подряд

Напомним, что ранее Daxak призвал каждого игрока с высоким рейтингом добавить стримера TpaBoMaH в додж-лист. По его словам это бы остановило его «паразитирование на медийных личностях».

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Матч дня. EXTREMUM против команды 9pasha. Проигравший попадает во второй дивизион Epic League S3

0

Сегодня состоится матч в рамках группового этапа Epic League Season 3 между коллективами EXTREMUM и Prosti Esli, за который играют Daxak и 9pasha.

sh4dowehhh раскритиковал бывшего игрока Virtus.pro: «Он додумался, когда все стало плохо и его не зовут в команды»

0

Известный стример и бывший тренер команд Winstrike и FlyToMoon sh4dowehhh раскритиковал бывшего игрока NAVI и Virtus.pro Zayac за его бездеятельность:

Микс 9pasha и Daxak прошел на EPIC League Season 3

0

Состав Никиты Daxak Кузьмина и Павла 9pasha Хвастунова выиграл открытую квалификацию на групповой этап третьего сезона EPIC League.

9pasha и Daxak собрали состав для отборочных на Epic League

0

Никита Daxak Кузьмин и Павел 9pasha Хвастунов сыграют вместе на отборочных к третьему сезону Epic League в стаке с игроками Gambit-2.