Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер Winstrike и FlyToMoon, а ныне стример озвучил свое мнение касательно конфликта Дахака и Травомана. Он раскритиковал обе стороны.

Евгений считает, что не смотря на надменность Дахака, Травоман заслуживает бойкот, об этом он рассказал на своей недавней трансляции:

Я вот вообще не фанат Дахака, он разговаривает себе под нос, всех мутит в матчмейкинге и ведет себя слишком высокомерно. Он считает себя бл**ь Иисусом Христом. Типа я не фанат Дахака, и тем более не фанат Травомана. Но то, что Травоман за**ал делать видосы — то так и есть. Просто на чем все строится — я еще год назад говорил, может на Травомана кинуть страйк? А он такой : «да че ты, че ты», но я не кинул. Но он этого заслуживает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit Youngsters выиграли Nine To Five — это их пятый турнир подряд

Напомним, что ранее Daxak призвал каждого игрока с высоким рейтингом добавить стримера TpaBoMaH в додж-лист. По его словам это бы остановило его «паразитирование на медийных личностях».

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Zeus возвращается на про-сцену, 322 и Iceberg-боксер — все это в офигенном новом ролике от Париматч

Всего лишь в 80 секунд авторы ролика смогли засунуть ряд отсылок к мемам из CS:GO и Dota 2, и это не считая бывших и нынешних звезд NAVI, а также самого большого любителя пиццы.

«Условия на ESL вполне адекватные» — NS о новых правилах трансляции ESL One Germany 2020

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter прокомментировал новость о ужесточении правил для независимых стримеров от ESL — организаторов ESL One Germany 2020.

Sh4dowehhh обманул систему. Транслирует игру из паба, но кастит OGA Dota Pit

Евгений Sh4dowehhh Алексеев весьма изобретательным способом обошел органичения от турнирного организатора на трансляцию матчей турнира.

Sh4dowehhh: «Valve нужно забрать с International миллиончиков так 10. Просто пораскидать по турнирам, чтобы они тоже имели важность»

0

Стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев в подкасте «Всё ещё бета» порассуждал о распределении призового фонда между The International и Мажорами в дисциплине Dota 2.