Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В эфире подкаста «Штормовой Улит» аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился своими мыслями касательно ситуации с Тимуром ТраВоМан Хафизовым и Techies, как герое.

По его словам винрейт в 35-40 процентов является слабым показателем, и что ни один герой в Dota 2 подобного винрейта не имеет:

Так не хочется в это лезть. Я просто прекрасно понимаю, что оба этих чела решили похайпиться. Я так понял, что для Травомана это вообще кредо такое. Он любую фигню берет, чтобы какой-то скандальчик создать.[…] Я понял главную идею – чел покупает аккаунты, и у него маленький винрейт. 34-40 процентов – это ужасно низкий винрейт. […] Это две игры из трех проигранных. По статистике в Доте есть очень слабые герои, но героя с таким винрейтом нет ни одного. То есть такого плохого героя, как Травоман на этом рейтинге, в Доте не существует. Если переносить сюда.

По словам Ярослава, именно Techies проиграть невозможно, если быть опытным игроком и не скупиться на сентри:

Это проблема Valve, что есть такие герои как Techies. Невнятный такой герой, против него частенько приходится играть по-другому.  Проиграть именно Течису практически невозможно. Тут просто надо иметь мозг. Но бывают другие моменты: Techies при давлении на тебя очень сильным становится. Меня Течисы никогда не возьмут – я достаточно квалифицированный саппорт, который и карту довольно-таки хорошо видит, и на сентри не скупится. Меня на рандоме минами не повзрывать при равной игре. Я прекрасно знаю, где они могут быть, я просто не пойду. А там где мы рискуем – ткну сентри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Nemiga представила новый состав по Dota 2

О истоках конфликта Дахака и Травомана можно прочесть в нашей полной хронологии.

Материалы по теме

NS та Dread втікли до Казахстану, рятуючись від мобілізації, оголошеної Путіним

На «відпочинок» до Казахстану з сім’ями відправилися відомі російські кібердіячі призовного віку NS та Dread. Про це вони повідомили у своїх соціальних мережах. Судячи з усього, це буде найдовший відпочинок у їх житті.

«Наша сцена зараз мертва в порівнянні з CS: GO. У шутері все цвіте та пахне, а Dota 2 – вмирає,» — констатував відомий стрімер, порівнюючі CS та Dota2

Кіберспортсмен та аналітик, а зараз популярний стрімер Ярослав NS Кузнєцов відзначив, що за його спостереженнями професійна сцена з CS:GO значно більш жива та потужна, ніж у Dota2.

NS розкритикував CS, мабуть забув випити пігулки

0

Колись легендарний гравець, а тепер незрозуміла ватна істота Ярослав NS Кузнєцов жорстко висловився про CS. «Не знаю, як люди в це грають. Графіка з гівна, пушать банан 20 років з калашем» — сказав відомий стрімер. Звісно, Ярослав вже давно зрозумів, що чим більшу дурню ти скажеш, тим більше її будуть обговорювати, більше буде хайпу. Тут

NS: «Первое, над чем B8 надо поработать, это над драфтами»

0

Российский аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов дал совет составу B8 Esports. Об этом стример заявил во время общения со зрителями на Twitch.