Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

cajunb и k0nfig стали игроками нового состава OpTiC Gaming, а Team Dignitas подписали состав SoaR.

1477776870.061

 Kristian «konfig» Wienecke и  René «cajunb» Borg перешли из North в новоиспеченный состав OpTiC Gaming. Также к составу присоединился игрок North Academy — Nicklas «gade» Gade. Двумя последними игроками стали Peter «stanislaw» Jarguz и Shahzeeb «SHahZaM» Khan.Screenshot_1 Состав OpTiC Gaming:

 Kristian «konfig» Wienecke
 René «cajunb» Borg
 Nicklas «gade» Gade
 Peter «stanislaw» Jarguz
 Shahzeeb «SHahZaM» Khan

Также на профессиональную CS:GO сцену возвращаются Team Dignitas. Организация решила не собирать команду по частям и сразу подписать готовый коллектив. Этой пятеркой стали игроки команды SoaR. Правда состав покинул Snakes из-за возрастного ограничения ESL (игроку только 15 лет). Его место занял Mitch «m1tch» Semago.

Screenshot_2

Состав  Team Dignitas:

 Matthew «mCe» Elmore
 Logan «Voltage» Long
Jack «xCeeD» Holiman
 Michael «Grim» Wince
 Mitch «m1tch» Semago

Материалы по теме

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Team Dignitas нашли замену GeT_RiGhT

0

Team Dignitas сообщили в своем Твиттере имя нового игрока состава по CS:GO. Им стал выходец Nordavind — Харис H4RR3 Хаджич.

Интервью со stanislaw: Evil Geniuses — самая сильная команда по CS:GO в мире?

Питер stanislaw Яргус — о секрете стабильности EG в онлайне, работе с Zews и превосходстве «злых гениев» в Северной Америке. ENGLISH VERSION BELOW — Ваша команда, отличие от большинства других коллективов сейчас, невероятно стабильна. Это из-за нового тренера или что-то еще изменилось с недавних пор? — Да, мы стали гораздо более стабильны в нашей игре.

Virtus.pro проиграли третий матч подряд в рамках BLAST Premier Spring 2020

Virtus.pro проиграли третий матч на BLAST Premier Spring 2020. Они не смогли справиться с командой Team Dignitas, и проиграли со счетом 8:16.