Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Североамериканская организация OpTic Gaming подписали команду ppd — The Dire, в качестве своего состава в дисциплине Dota 2.

2017-09-27 07.39.45

В начале сентября бывшие игроки  Evil Geniuses —  Питер «ppd» Дагер и Людвиг «zai» Уолберг собрали микс под названием  The Dire. За короткий промежуток времени коллектив сумел отобраться на один из minor-турниров — The Summit 8.

Теперь же стало известно, что одна из самых титулованных организаций из Северной Америки — OpTic Gaming, заключила контракты c игроками The Dire. Так что уже на ближайших турнирах европейский коллектив будет выступать под знаменами OpTic Gaming.

Состав OpTic Gaming по Dota 2:

Состав команды:

  • Питер «ppd» Дагер
  • Квин «CC&C» Каллахан
  • Людвиг «zai» Уолберг
  • Пер Андерс «Pajkatt» Олсен Лилль
  • Расмус «MiSeRy» Филипсен

Источник

Материалы по теме

ppd и четыре легенды китайской Dota 2 собрали команду для DPC 2021/2022 — они будут играть в Северной Америке

0

Питер ppd Дагер, сообщил, что собрал команду на предстоящий DPC сезон. В состав вошли четыре игрока, уже бывшего состава,  Elephant. Об этом стало известно с его личного twitter-аккаунта. По словам Питер, команда будет выступать в североамериканском регионе.

Ppd покинул пост тренера Alliance

0

Бывший про-игрок, а ныне тренер Питер ppd Дагер в своём Twitter сообщил, что больше не является наставником команды Alliance.

PPD: «После драмы с участием тренера в матче, OG отменила все тренировки с нами»

0

Тренер коллектива Alliance Питер PPD Дагер поделился мнением о команде OG, которые отказались тренироваться с ними из-за скандала с общением PPD c командой во время матча.

n0tail раскритиковал Alliance за присутствие тренера во время матча DPC-лиги. Оказалось, что организаторы ввели новые правила

0

Двукратный чемпион The International Йохан N0tail Сундштайн раскритиковал Alliance за нарушение правил лиги Dota Pro Circuit.