Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсаидер Алексей OverDrive Бирюков у себя на странице во «Вконтакте» подвёл итоги ESL One Cologne 2020 Online в европейском дивизионе.

BIG на топ-1 забрались, а вот удерживать топ-1 пока еще не готовы. Логичный проигрыш, который бы был, если не сейчас, то на следующем турнире. Но лучше, чтоб спад был сейчас, так как там уже и Мажор не за горами.

Mibr и natic — сбитые летчики. Если бразильцы уже вообще еле шевелятся и тир-1 не вывозят, то шведы еще более менее сопротивляются. Но троицу Krimz, JW, Flusha рано или поздно придется разбить. Это как тактика по смене резины в Формуле-1. Ты можешь ехать в лидерах, но все твои конкуренты уже были в боксах и едут на свежей резине, а тебе в боксы еще только предстоит заехать.

Faze и Mouz находятся в периоде перестройки. С них пока нечего спрашивать.

Heretics и Sprout имхо по ошибке на этом турнире. Тир-1 пока не вывозят. Обе команды, дай Бог, через раз выигрывают на тир 2+ уровне, так что о тир-1 можно вообще не говорить.

Col, OG и Mad Lions потихоньку прогрессируют. ОГ и Кол это такие сборные Англии и Португалии на ЧМ — всегда там будут, но вряд ли выиграют. А Львы на багаже Хундена играют хорошо, но топ исполнителей не хватает, хотя Акор будущий мейн авп Дании.

Astralis мы не имеем право ругать. Какой бы состав они не сделали, все равно пример для подражания. Месси уходит из Барселоны, а игроки Астралис переходят в запас — все хорошее когда-то заканчивается. Барселона не выиграет следующую ЛЧ, а Астралис не выиграет следующий Мажор, но от этого эти команды свой статус и своих поклонников не потеряют.

Navi возможно начнут выигрывать на дистанции, когда произойдет одно не очевидное событие — Симпл уйдет из команды. Лично для меня Саня лучший игрок в мире вне конкуренции, но скалывается ощущение, что он уже все отдал команде, а команда все отдала ему. Ему уже не интересно в Нави, а как тренироваться, если не интересно?! Симпл усилит любую команду в мире, например, Мибр или Фейз, и сможет даже выиграть Мажор. А Нави позовут, например, Джейми и, наконец, начнут тренироваться и тоже могут выиграть Мажор. Это все фантазии, понятное дело, что так не будет, но я бы посмотрел в параллельной вселенной на такое развитие событий.

G2 и 🇨🇵Vitality — странные команды. Они все время в топе, все время в лютой форме, все время всех обыгрывают, но как только они доходят до финала крупного турнира — они забывают зайти на сервер. Последние победы у обеих команд были в прошлом году. Зато вторых мест на двоих целый вагон.

Nip отлично реанимировали бренд после, казалось, фатальной замены бессменных легенд Фореста и Гетрайта. Конечно, это еще не команда победитель. Но есть структура, есть относительно молодой состав, так что я думаю все победы впереди.

Heroic — Хунден, Хунден, Хунден. Скрытый злой гений датской сцены. Как мне сказали, что он мастер подготовки под соперника. А если у тебя в команде идеальные исполнители, то это изи победа, тем более в онлайн период, где тир уровни не имеют значения. Турнир выиграла команда, занимающее 11ое место мирового рейтинга на начало турнира. А Ставн будущая звезда CSGO!

Напомним, что чемпионом ESL One Cologne 2020 Online стала команда Heroic, обыграв вчера в финале Vitality со счётом 3:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наша команда временами бывает сумасшедшей и хаотичной». Интервью с Blitz о работе тренером в Team Liquid и о том, как победить Team Secret.

Турнир ESL One Cologne проходил в онлайн-формате с 18 по 30 августа. 16 коллективов разыграли 325 тысяч долларов, а также очки ESL Pro Tour и BLAST Premier Series. Узнать результаты всех матчей мы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

«Играют Mouz, Nip и Monesy, остальные мучаются» — OverDrive прокомментировал игру составов на WePlay Academy League

0

Вчера закончилась групповая стадия WePlay Academy League по CS:GO. Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в воем твиттере поделился мнением об игре коллективов на данном мероприятии.

«Для меня NAVI Junior — это инкубатор m0NESY» — OverDrive о киберспортивных академиях

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков дал комментарий по поводу WePlay Academy League Season 1 на своем ютуб-канале.

OverDrive о Froz1k: «Ты можешь быть среднестатистическим 3к ELO игроком, но если ты попадешь в NAVI, то сразу получаешь внимание уровня тир-1 команды»

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своих социальных сетях высказался о новом игроке NAVI Junior Адаме Froz1k Нагорном.

OverDrive: «G2 нужен снайпер! Верните KennyS»

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своем Twitter высказался по поводу финала IEM Cologne 2021, в котором Natus Vincere обыграли G2 Esports.