Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитана перуанского коллектива NoPing e-sports Леонарда Panda Эрнандеса отстранили от матчей BTS Pro Series S5 из-за расистских оскорблений в матчмейкинге.

Во время прямой трансляции, Panda обозвал афроамериканского игрока Эндрю Jubei Эвелина словом, которое начинается на букву N.

Руководство клуба и организаторы лиги приняли решение отстранить игрока из-за расистских высказываний. Менеджер коллектива сыграет оставшиеся матчи BTS Pro Series S5 вместо Panda.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Psycho о распаде Project X: «Не нашли стабильности в игре»

Напомним, что ранее другой перуанский игрок Элизео kxy Арансибиа также обозвал вышеупомянутого игрока Jubei словом на букву N. Дота-комьюнити раскритиковали поведение Элизео, но не были удивлены произошедшему.

Многие отметили, что перуанец и его товарищ по команде Кристиан Madara Кимуро часто позволяют себе подобное поведение в матчмейкинге. Последний, между прочим, также оскорбил Сэма Bulba Сосале, тренера EG.

Материалы по теме

Студия Beyond the Summit анонсировала новый турнир в дисциплине CS:GO

0

Известная студия освещения Beyond the Summit анонсировала свой седьмой чемпионат по CS:GO.

Главный судья Starladder: «Я уверен, что это не финальное наказание для тех тренеров»

0

Буря обсуждений в киберспортивном сообществе по поводу бана HUNDEN, dead и zoneR продолжается. Свое мнение решил высказать и главный судья Starladder.

Студии WePlay! и BTS забанили стримера за трансляцию игр Pushka League

0

Турнирные организаторы WePlay! и BTS забанили стримера ColdFox. Причиной послужило то, что бразильский стример вел трансляцию игр WePlay! Pushka League Season 1. Игрок сообщил об этом на Reddit и написал, что соблюдал все правила трансляций Dota 2: не использовал камеру турнирного организатора, не комментировал происходящее, не использовал официальную графику и не зарабатывал на этом. ЧИТАЙТЕ