Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бразильский футболист, полузащитник клуба «Реал Мадрид» и сборной Бразилии — Карлос Энрике Казимиро сообщил в своем твиттере об открытии собственного клуба.https://twitter.com/Casemiro/status/1321894823700422657?s=20

Клуб получил название CaseEsports и первой дисциплиной стала CS:GO. Клуб подписал пятерых бразильцев, которые ранее выступали за такие клубы, как Tempo Storm, INTZ, Imperial и FURIA Academy.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: А говорят, идеальных не существует! Топ-5 игроков в киберспорте, которые сделали команды непобедимыми

Первым испытанием для свежеиспеченного состава станут отборочные на декабрьский DreamHack Open с призовым фондом в $100,000.

Материалы по теме

Inferno стала самой популярной картой в CS:GO в 2021 году

0

Inferno обогнала карты Dust II и Nuke по выбору среди топ-30 команд на про-сцене за этот год, и стала самой популярной картой.

«Akuma – главный аутсайдер» — OverDrive про ситуацию на StarLadder CIS RMR

0

Алексей OverDrive Бирюков высказался по поводу предстоящего турнира StarLadder CIS RMR 2021 по CS:GO и назвал команду Akuma слабым звеном, в связи с их не до конца выясненным прошлым.

«Сейчас к каждой команде у нас индивидуальная подготовка и отдельная стратегия». О чем рассказал nafany в подкасте HLTV

0

HLTV сегодня объявили, что приглашенным гостем очередного выпуска HLTV Confirmed на твич-канале стал Владислав nafany Горшков⁠, лидер команды Gambit Esports. SPUNJ, Professeur и Striker⁠ говорили с ним о победе команды на BLAST Spring, предстоящем StarLadder CIS RMR и ещё много о чем.

CEO forZe возмутился посевом команд на StarLadder CIS RMR 2021, но ему ответил главный судья турнира

0

Сегодня, 22 июня стали известны результаты жеребьевки группового этапа на StarLadder CIS RMR 2021 для СНГ. По этим данным — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.