Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Фанат CS:GO, проходя последнею миссию в операции Broken Fang, обнаружил намек на скорое обновление популярной карты Mirage.

На Reddit пользователь под ником ItsMeCall911 выложил два скриншота с последней миссии операции «Сломанный клык».

На первой фотографии вы можете увидеть макет плента Б на карте Mirage. А на второй различные фотографии позиций на этой карте.

Сообщество уже давно ждет изменений в соревновательном маппуле карт. Больше всех ждут, чтобы Valve убрали de_Mirage и поставили какую-нибудь новую карту, чтобы разнообразить сцену.

ЧИТАЙТЕТ ТАКЖЕ: Virtus.pro могут выступить на мейджоре по Dota 2 с заменой — их керри заболел

Напомним, что последние изменение в соревновательной пуле карт в CS:GO произошло ровно два года назад, в марте 2019 года. Тогда Valve убрали карту de_Cache и неожиданно добавил de_Vertigo.

Операция Broken Fang вышла 4 декабря 2020 года. Вместе с выходом новой операции в игру добавили отдельный поиск игр и статистику, а также режим «Ретейк».

Материалы по теме

Игроки в CS:GO показали новый невероятный буст на Vertigo — ВИДЕО

0

Вчера на Reddit появился фрагмент из игры в CS:GO, в которой команда продемонстрировала новый четверной буст на карте Vertigo.

Депутат Госдумы: «Киберспорт — очень большая угроза»

Депутат Госдумы и олимпийская чемпионка Светлана Журова рассказала, что считает опасным влияние киберспорта на олимпийское движение.

Еще одни потери! floppy и Xeppaa присоединились к составу Cloud9 по Valorant

0

22-летний бывший игрок Cloud9 по CS:GO Рикки floppy Кэмери официально стал частью состава американской организации по Valorant.

Valve исправила уязвимость в CS:GO, которая позволяла красть пароли от Steam

0

Компания Valve устранила уязвимость в CS:GO и других играх на движке Source, с помощью которой хакеры могли заполучить пароли пользователей от Steam.