Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Болгары из FATE Esports ничего не смогли противопоставить слаженным действиям Illuminar и проиграли со счетом 0-2 в гранд-финале.

Финал был сыгран на Mirage и Inferno. Если на Mirage у FATE совсем ничего не клеилось, то после первой половины карты Inferno еще сохранялась интрига на счете 8-7. Но атака у болгар оказалась совсем беззубой — они переиграли противника всего лишь в двух раундах.

Топ-игроком матча оказался innocent. НаMirage его рейтинг составил целых 1.98, но на Inferno он сыграл посредственнее и с минусовой статой в аспекте K/D.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: TYLOO возглавили RMR-таблицу азиатского региона

Уже определились группы и состав участников следующей 4-й недели Malta Vibes. Среди СНГ-команд на ней выступят NAVI Junior. Syman, Gambit Youngsters и CR4ZY.

Материалы по теме

Пиковый онлайн в CS:GO сократился на 160 тыс. человек за один месяц

0

Пиковый онлайн игроков в CS:GO продолжает падать: за июль он сократился на 166 тыс. человек. В прошлом месяце онлайн в игре составил 763,5 тыс. пользователей, а в июне цифра достигала почти 930 тыс. игроков.

«Если это произойдёт, то иду в киберспорт». Valve намекнули, что в CS:GO можно будет дропать гранаты тиммейтам

0

Компания Valve выложила в своём Instagram интересный пост, который можно интерпретировать, что CS:GO в скором времени можно будет дропать гранаты тиммейтам.

s1mple, как вино, с годами только лучше. ESL сравнила уровень игры украинца на турнирах в Кельне

0

В своём твиттере ESL опубликовала рейтинг Александра s1mple Костылева на всех турнирах в Кёльне. Данное сравнение было представлено на официальной странице Intel Extreme Masters. Как можно заметить,  скилл Александра с годами стал только лучше.

PGL CS:GO Major 2021 пройдет в Стокгольме, если мероприятие сделают доступным для зрителей и фанатов

0

Плей-офф PGL CS:GO Major состоится в Стокгольме, если местные власти сделают это мероприятие доступным для игроков, персонала и болельщиков — сообщается на официальном сайте PGL esports.