Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После долгой паузы украинский коллектив Project X возглавил рейтинг команд, которые представляют Украину в мировом топе от портала HLTV.

На прошедшей неделе команда Psycho одержала победу над Gamer Legion и вышла в плей-офф Shadow League S1. Также они обновили свой личный рекорд в мировом рейтинге.

NAVI Junior не провели ни единого матча, потому логично опустились на 51-е место.

Недавно собранная команда CULT показала отличный результат за последние семь дней. Вместе с Project X вышли в плей-офф Shadow League S1.

И герои украинской сцены на прошлой неделе — Esports Club Kyiv. Ребята показали наибольший прогресс среди всех украинских команд — +26 строчек. Они вышли в основную стадию Snow Sweet Snow #1, где сейчас играют против Sprout.

Очень приятно видеть такой прогресс среди украинских клубов. Надеемся, что с каждой сыгранной неделей, наши позиции в мировом рейтинге будут все укрепляться и укрепляться.

Материалы по теме

«Я просто хочу пройти на другой уровень». Итоги проекта NAVI.Junior с Topa

После того как Natus Vincere объявили, что сразу три игрока NAVI Junior выставлены на трансфер, мы связались с Алексеем Topa Топчиенко и расспросили его об обстоятельствах такого решения клуба, вспомнили самые яркие моменты украинца в проекте и узнали и будущих планах.

Gospadarov выступит заменой за HellRaisers в матче против Sinners в рамках European Development Championship 2

Игрок коллектив NAVI Junior Кирилл Gospadarov Госпадаров выступит заменой за состав HellRaisers по CS:GO в рамках European Development Championship 2.

Esports Club Kyiv сместил Project X с первого места в рейтинге лучших команд Украины по CS:GO

0

Вслед за всемирным рейтингом обновились также и позиции украинских клубов. Таким образом Esports Club Kyiv вновь стали лучшей командой Украины, подвинув Project X на второе место.

EC Kyiv пригласили в групповой этап турнира с призовым фондом $100,000

0

Украинский коллектив Esports Club Kyiv примет участие на групповой стадии турнира Pinnacle Cup, призовой фонд которого составит $100,000.