Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Легендарная королевская битва PUBG станет бесплатной для версии ПК уже в январе 2022 года. Об этом сообщили на официальном сайте игры со ссылкой на видео-анонс.

Точная дата выхода игры в режим free to play, 12 янаваря 2022 года. Также для всех любителей игр от разработчиков KRAFTON Inc, сделали специальную награду KRAFTON ID.

KRAFTON ID — это интегрированная учетная запись игрока, дающая множество преимуществ в играх от KRAFTON Inc.

О событии:

  • Вы можете принять участие в событии с одним KRAFTON ID только один раз.
  • Награды будут автоматически начислены на ваш привязанный KRAFTON ID, который вы использовали при регистрации, когда вы зайдете в игру после техобслуживания 12 января 2022 года.
  • Вы должна привязать ваш KRAFTON ID к учетной записи платформы, чтобы получить награды.
  • Если к одной учетной записи привязано несколько платформ, награды будут отправлены на все платформы.
  • Текущие игроки, уже привязавшие свои KRAFTON ID, автоматически получат награды после техобслуживания 12 января 2022 года.
  • Вы не сможете получить эту награду, если не получите доступ к игре и не свяжете свою учетную запись Krafton с учетной записью платформы до 23:59 (UTC) 31 марта 2022 года.

Материалы по теме

Starladder повідомив про об’єднання ліг Східної та Західної Європи у одну Європейську лігу, а також відкрив реєстрацію на PCS 7

Starladder повідомив про зміну формату ліги PCS 7 — турніру з PUBG: BATTLEGROUNDS. Східну та Західну Європи буде обїєднано у одну європейську лігу.

Фильм Free To Play про первый The International покажут на Netflix

0

Документальный фильм Free To Play от Valve про участников The International 2011 по Dota 2 появится на стриминговой платформе Netflix.

В 2018 году геймеры заплатили 87,7 млрд. долларов разработчикам условно бесплатных игр

Исследования аналитических агентств показывают, что игры с моделью free-to-play по прежнему зарабатывают для своих разработчиков больше всего денег, а мобильные игры уже давно и серьезно обогнали игры для PC и консолей.  С точки зрения киберспорта эта ситуация может говорить о том, что и киберспорт будет неизбежно мигрировать в сторону мобильных игр. С другой стороны мобильные