Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы турнира Intel Extreme Masters Season XII объявили имена ещё трёх коллективов, которые выступят на их турнире по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Три приглашения для Северной Америки достались Team SoloMid, Tempo Storm и Method.

2018-01-23 20.49.00

Ранее организаторы IEM Katowice 2018 выдали инвайты трем коллективам из Европы. Прямые приглашения отправились  Team Vitality,  Ghost Gaming и FaZe Clan. Теперь же стало известно, что защищать цвета Северной Америки удосужились  Team  SoloMid,  Tempo  Storm и  Method. Ещё три инвайта будут отправлены коллективам из Азии.

Оставшиеся 7 слотов будут разыграны на региональных отборочных для Европы, Северной Америки и Азии. Для каждого региона будет разыграно по три места. Квалификации пройдут с 20 по 28 января.

Турнир Intel Extreme Masters Season XII пройдет с 24 по 25 февраля. Шестнадцать коллективов разыграют общий призовой фонд в размере $50,000.

Текущий список участников:

  • Team Vitality
  • Ghost Gaming
  • FaZe Clan
  • Team SoloMid
  •  Tempo Storm
  •  Method

Источник

Материалы по теме

Bjergsen объявил о завершении карьеры и стал тренером Team SoloMid

0

Team SoloMid сообщили о том, что Сорен Bjergsen Бьерг завершил карьеру игрока, но продолжит работу в клубе.

Team SoloMid выиграли седьмой титул LCS Summer

0

Team SoloMid победили на LCS Summer 2020. В финале турнира команда Сорена Bjergsen Бьерга обыграла FlyQuest со счетом 3:2 по картам.

Cloud9 попали в группу с Team SoloMid на турнире Pop Flash

0

Стали известны группы турнира Pop Flash по Valorant. Организаторы посеяли в группу А Cloud9, Dignitas, Gen.G Esports и Team SoloMid.

Team SoloMid — чемпионы FaZe Clan Invitational

0

Team SoloMid стали чемпионами FaZe Clan Invitational. В финале турнира североамериканский коллектив одолел Sentinels со счетом 3:2 по картам.