Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В виде подарка на католическое рождество, разработчики карты de_tuscan выложили новый скриншот обновленной локации для CS:GO версии.

Это уже третий скриншот обновленной карты de_tuscan, два предыдущих были выложены несколько месяцев назад.

https://twitter.com/catfood_maps/status/1342213865652805639?s=20

De_Tuscan — легендарная карта для CS 1.6 и CS:Source разработанная Колином Brute Волратом. Американский разработчик загрузил обновленную версию для CS:GO еще в 2015 году, но работу посчитали провальной и он прекратил работу над ней.

Даже несмотря на предложения от другого легендарного создателя карт FMPONE, который является создателем Cache и Season, проект не сдвинулся с места.

Сейчас картой занимается все тот же Brute, а также гейм дизайнер CATFOOD, который и выкладывает в сеть скриншот обновленной карты.

Материалы по теме

Создатели новой версии Tuscan устроили виртуальный тур по карте. Она будет доступна на FaceIT — ВИДЕО

В этот раз картоделы по-настоящему расщедрились, и вместо очередных скриншотов они порадовали целым видео, на котором видна планировка карты.

Разработчик ремейка Tuscan для CS:GO показал новый скриншот карты

0

Не так давно catfood, а также автор оригинального de_tuscan для CS 1.6 Колин Brute Волрат начали разработку версии этой карты для Global Offensive.

yXo о разработке Tuscan: «По структуре эта карта близка к идеалу»

0

Алексей yXo Малецкий с оптимизмом воспринял новость о том, что Tuscan официально находится в разработке. Он объяснил, чем так хороша эта карта.