Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Австралийская команда Renegades одержала победу над ORDER со счетом 2:0 и стала чемпионом EPIC Oceania League Spring 2021.

Обе карты вышли очень напряженными. Renegades смогли обыграть соотечественников лишь на допах, 19:16 и 19:17.

Отметим, что у ORDER до этого матча была серия из 19 выигранных матчей подряд, но самую важную встречу USTILO и компания не смогли выиграть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Если честность соревнований была реальным приоритетом на CS:GO сцене, то весь RMR-турнир в СНГ был бы переигран — Ричард Льюис

За победу на EPIC Oceania League Spring 2021 Renegades получили $5000 и 1600 RMR. От Океании лишь одна команда поедет на PGL Major Stockholm 2021.

Материалы по теме

Renegades, TyLoo, Lynn Vision Gaming та IHC ESPORTS пройшли на турнір серії RMR до PGL Major Antwerp 2022

0

Renegades заробили слот на турнірі серії RMR для Азії, де команди розіграють квоти на PGL Major Antwerp 2022. У фіналі відбіркових, колектив здолав Paradox Esports із рахунком 2:0.

Liazz снова присоединился в Renegades

0

Бывший участник Renegades Джей liazz Трегиллгас заменил Лайама malta Шембри клуба. Об этом организация объявила в Twitter.

От сдувшихся немцев до развалившихся «драконов». Пять главных разочарований первой стадии PGL Major Stockholm 2021

Закончился первый день игр в стадии «Легенды». Из больших плюсов можно вывести, что почти все команды из восточной Европы участвуют в данной стадии, тольки Team Spirit не смогли пройти дальше челенджера. Сегодня мы поговорим о пяти командах, которые разочаровали своих болельщиков, когда они верили в них больше всего.

Аутсайдеры в шаге от вылета с турнира. Team Spirit и BIG с легкостью побеждают своих соперников

0

В сегодняшних матчах первого раунда аутсайдеры оказались в плохом положении. И TYLOO, и Renegades оказались на грани уничтожения, проиграв Spirit и BIG соответственно. Обе партии были относительно односторонними победами фаворитов.