Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Директор по развитию бизнеса Maincast и бывший генеральный менеджер Роман Дворянкин в подкасте «Без рофлов» прокомментировал недавний тизер от WePlay.

Роман Дворянкин в рамках подкаста «Без рофлов» прокомментировал недавний тизер от турнирного оператора WePlay:

Я думаю, что можно уже смело сказать, что в Киеве, если не случится какого-то ада, будет мейджор. Я здесь не сливаю каких-то людей, которые мне там что-то сказали. Всем внутри комьюнити более-менее очевидно уже, что мейджор в Киеве будет, это можно признать свершившимся фактом. Хотя бы по той причине, которую сказал Sh4dowehhh: а что это может быть еще, если не мейджор? Слишком много фактов об этом говорят.

Напомним, что на прошлой неделе WePlay выложили загадочный тизер в твиттере:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игрок в Dota 2 смог в соло убить Рошана на Beastmaster на 15-й минуте. Все благодаря новому патчу

Напомним, что первый мейджор по Dota 2 в этом году прошел в Сингапуре. Чемпионом турнира стала китайская команда ONE Esports Singapore Major 2021 и заработал $200,000.

Материалы по теме

yXo, Enkanis, Strike и Sl4m прокомментируют матчи Flashpoint 3

0

Украинская студия WePlay Esports огласила список талантов, которые займутся освещением предстоящего RMR-турнира Flashpoint Season 3.

yXo об успехе СНГ команд: «Это результат желания и упорных тренировок»

0

Известный комментатор студии WePlay Esports Алексей yXo Малецкий поделился своим мнением по поводу успеха СНГ команд на мировой сцене CS:GO.

StarLadder и WePlay взяли перерыв от Dota 2 и CS:GO. Что делают украинские компании в эпоху коронавируса?

На сегодняшний день Maincast являются чуть ли не монополистами на рынке освещения турниров по CS:OG и Dota 2. RuHub тоже пытается генерировать свой собственный контент, проводя различные Epic League, а вот StarLadder и WePlay Esports пропали с поля привычных для нас дисциплин. Надолго ли?