Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своём Twitter ответил стримеру Ярославу NS Кузнецову, который обвинил NAVI в безответственности.

Читаю недоаналитиков типо нсА и понимаю что дед вообще не знает, что такое кс, не понимает, что команда Нави провела полноценный тренировочный день с 12 и была готова сыграть против Ентропиков Не позорься в следующий раз

Напомним, что сегодня Ярослав рассказал своё мнение о всех ситуациях, происходивших на турнире EPIC CIS League Spring 2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Команда Natus Vincere заняла на турнире 5-6 место.

EPIC CIS League Spring 2021 проходит с 12 по 30 мая, шестнадцать команд разыгрывают 10 тысяч RMR-очков и 40 тысяч долларов США. Следить за ходом турнира можно у нас на сайте  в специальном репортаже.

 

Материалы по теме

«Я работаю на Мейнкасте, но если бы меня позвал Рухаб, я бы к ним пошел»- NS высказался о сотрудничестве с RuHub

0

Аналитик и приглашенный гость для освещения закрытых квалификаций на The International 10 Ярослав «NS» Кузнецов объяснил причину того, почему он присоединился к Maincast, а не к RuHub.

«ZywOo, B1ad3 и другие» — кого бы выбрал S1mple в свою команду мечты?

0

Александр s1mple Костылев, игрок команды Natus Vincere рассказал на ютуб-канале ESL Counter-Strike кого бы он взял в свою супер-команду по CS:GO.

s1mple о финале BLAST Premier: Spring Finals 2021: «Проиграли сегодня сильным Gambit»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал поражение коллектива от Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Хайлайт дня: s1mple в одиночку тащит NAVI в финал BLAST Premier: Spring Finals 2021

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в матче с G2 Esports в финале нижней сетки на BLAST Premier: Spring Finals 2021 взял важнейший клатч 1 в 4 при счёте 15-13 на карте Nuke.