Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев у себя в Twitter подвёл итог матчу NAVI — Syman Gaming на ESL One: Road to Rio в СНГ-регионе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple о проблемах с пингом у pro100: «Разве мы поступили не справедливо? Хватит позориться».

Напомним, что сегодня команда Syman Gaming обыгрыла Natus Vincere cо счётом 2:1 в рамках группоаого этапа ESL One: Road to Rio в  регионе СНГ.

ESL One: Road to Rio в  СНГ-регионе проходит с 30 апреля по 17 мая. Двенадцать команд борются  за призовой фонд в размере 50 тысяч долларов США. Следить за ситуацией на турнире ESL One: Road to Rio можно в специальном репортаже здесь.

Материалы по теме

Пора переходить в Valorant? Невероятный эйс от s1mple — ВИДЕО

На одном из предыдущих стримов, s1mple в очередной раз доказал, что недооценивать его нельзя никогда. Александр самостоятельно вытащил ситуацию 1 в 5.

Чем отличаются s1mple и device? — Отвечает ceh9

0

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко объяснил, в чем разница между снайпером команды NAVI Александром s1mple Костылевым  и снайпером команды Astralis Николаем device Ридтцем. Device — больше позиционный снайпер, а s1mple — агрессивный кликающий, постоянно в поисках какого-то энтри, плюс s1mple универсальный игрок, это Калаш и AWP, а device — это просто

YXо о s1mple: «Кто-то выгорает, а он запускает стрим и играет на FPL после официальных встреч»

0

Комментатор студии WePlay! Алексей yXo Малецкий дал интерью порталу cyber.sport, где рассказал о проблеме выгорания на работе.

«S1mple, ZywOo или dev1ce?» — Про назвали лучших игроков в CS:GO прямо сейчас

0

Youtube-канал RivalryCSGO  попросил назвать про-игроков в дисциплине CS:GO тройку лучших на данный момент. JW: Я думаю, что номер 1 — s1mple, номер 2 — ZywOo,  третье место самое сложное, но я думаю Niko или dev1ce. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах