Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На сегодняшнем стриме на Twitch Александр s1mple Костылев ответил на вопрос касательно того, чего не хватает женским командам по Global Offensive, чтобы стать лучше.

Александр отметил, что все дело в практике, а индивидуально девушки могут дать фору про-игрокам противоположного пола:

Им нужно постоянно практиковаться против мужских команд, им нужно съезжаться на буткемп и жить игрой, если они хотят быть на уровне мужских коллективов как команда. В плане индивидуального скилла мы уже видели, что девчонки могут с легкостью переигрывать про-игроков 1 на 1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Sh4dowehhh обманул систему. Транслирует игру из паба, но кастит OGA Dota Pit

Самой известной из профессиональных игроков-женщин с СНГ регионе можно назвать Ксению Vilga Клюенкову. Она начала свою карьеру еще в 2008 году, а сейчас выступает за Galaxy Racer Female. Призовыми за все время она заработала $53,538.

Материалы по теме

Операционный директор NAVI: «Мы продолжаем работать с s1mple дальше, не собираемся прекращать ни мы с ним, ни он с нами»

0

Операционный директор Natus Vincere Алексей xaoc Кучеров в интервью Sports.ru рассказал о возможном уходе Александра s1mple Костылева из профессионального CS:GO и о продлении контракта с главной звездой организации.

S1mple: «Мы просто не играли на 100%. Если мы будем играть в полную силу, точно выиграем Virtus.pro»

Снайпер «Рожденных Побеждать» заверил фанатов команды в том, что победа над Virtus.pro в полуфинале третьего РМР-турнира — вполне достижимая задача.

S1mple достиг отметки в один миллион подписчиков в Instagram

0

Instagram-аккаунт Александра s1mple Костылева преодолел отметку в один миллион подписчиков.

S1mple завис на важнейшем раунде на Inferno. Petr1k проанализировал, успел ли бы flamie поставить бомбу

В рамках студии аналитики студии Maincast Александр Petr1k Петрик разобрался, могли ли бы NAVI взять тот раунд, где Perfecto зачистил плент, но бомба была у зависшего s1mple.