Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Евгений Sh4dowehhh Алексеев весьма изобретательным способом обошел органичения от турнирного организатора на трансляцию матчей турнира.

Вся фишка состоит в том, что на экране у Евгения игра из обычного паблика, в это время зрители попросту включают официальную трансляцию, выключая на ней звук, смотря матч с комментариями от Sh4dowehhh.

Я мог бы вообще не стримить этот турик, но мне чисто назло хочется его посмотреть. Назло самому Дотапиту, — Sh4dowehhh.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: LD: «Dota TV, система реплеев и правила стриминга не имеют себе равных»

Напомним, что ранее опубликовали свой перечень требований для неофициальных стримеров. Многие посчитали сами требования неразумными, особенно в плане количества рекламных интеграций.

Материалы по теме

Zeus возвращается на про-сцену, 322 и Iceberg-боксер — все это в офигенном новом ролике от Париматч

Всего лишь в 80 секунд авторы ролика смогли засунуть ряд отсылок к мемам из CS:GO и Dota 2, и это не считая бывших и нынешних звезд NAVI, а также самого большого любителя пиццы.

«Условия на ESL вполне адекватные» — NS о новых правилах трансляции ESL One Germany 2020

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter прокомментировал новость о ужесточении правил для независимых стримеров от ESL — организаторов ESL One Germany 2020.

Sh4dowehhh: «Valve нужно забрать с International миллиончиков так 10. Просто пораскидать по турнирам, чтобы они тоже имели важность»

0

Стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев в подкасте «Всё ещё бета» порассуждал о распределении призового фонда между The International и Мажорами в дисциплине Dota 2.