Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев рассказал о том, что надеется сыграть на карте Vertigo и в пул его коллектива войдут все 7 карт. По его словам, нужно быть действительно топ-1 командой, чтоб тренировать и хорошо отыгрывать все карты. Интервью было сделано для портала pley.gg.

s1mple прокомментировал ситуацию с высоким винрейтом на всех картах, кроме Vertigo. Он выразил своё желание поиграть на Vertigo и сказал, что надеется на такую возможность:

Я надеюсь на это. Я надеюсь, что мы сыграем на Vertigo, потому что семь карт — это много, понимаете? Чтобы играть на семи картах, вам нужно быть действительно в топ-1, потому что очень сложно постоянно тренироваться на всех мапах.

Костылев также поразмышлял, смогут ли NAVI выйти из меты и сыграть на всех семи картах:

Сначала я должен обсудить это со своей командой. Но да, я думаю, мы справимся легко. Мне нравится играть в Vertigo, потому что я очень редко на ней играю. Чтобы сыграть на семи картах, у вас должно быть пять карт, на которых мы действительно хороши, чтоб не нужно было возвращаться и практиковать их. И, конечно, это было бы для нас преимуществом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы хотим быть настолько инклюзивными, насколько возможно» — BLAST удалил сторис с misutaaa из-за радикальных фанатов из Сербии

Снайпер NAVI отметил, что если бы они и хотели потренировать карту Vertigo, то для этого у них есть молодежный состав NAVI:

У нас есть NAVI Junior, и они знают, как играть в Vertigo, поэтому, если мы хотим потренироваться и никому об этом не сообщать, мы можем просто сыграть против них. Все просто.

Напоминаем, что у NAVI пока нет ни одной сыгранной карты на Vertigo. В то время как винрейт на остальных картах довольно-таки высокий, и не стоит забывать про 100% побед на Nuke в исполнении NAVI.

Сегодня в 16:00 по Киеву состоится матч команд NAVI — Heroic за выход в финал на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Прямую трансляцию вы можете смотреть здесь. 

Материалы по теме

s1mple станет персонажем игры Raid: Shadow Legends

Снайпер команды NAVI  по CS:GO Александр s1mple Костылев станет персонажем игры Raid: Shadow Legend в роли эльфа-лучника. Герой украинского киберспортсмена станет доступен в пошаговой RPG 1 декабря. Персонаж s1mple — легендарный высший эльф Александр Стреловержец.

«Только благодаря своей команде я сейчас так хорошо играл» — s1mple дал интервью после победы на BLAST

0

Natus Vincere вышли победителями из BLAST Premier Fall Final, не проиграв серию в сетке double-elimination, а турнир для них завершился победой на трех картах над Vitality, который завершил серию побед команды из Восточной Европы на карте Nuke.

Boombl4: «Мы должны показать наш лучший CS, потому что мы сейчас лучшие в мире»

0

После поднятия кубка над своими головами, ребятам из NAVI задали пару вопросов. У них спросили об привычке побеждать и великий труд на пути к эре Natus Vincere.

s1mple стал MVP турнира BLAST Fall Finals 2021 — это его 7-я награда в этом году

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр  s1mple Костылев получил награду MVP. С рейтингом 1.39 он стал самым ценным игроком по версии HLTV. Это его 18 награда за всю карьеру и седьмая в этом году.