Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В одном из матчей турнира WePlay AniMajor во время игры EG против TNC Predator, игрок команды EG Артизи показал невероятный результат на террорблейде с сантаником.

Высокая цена сатаника, но полезные предметы в его составе сделали эту шмотку одну из самых успешных в Dota 2. Этот предмет похвастался чертовски большим процентом винрейта 68,52% в пабах за последнюю неделю и является пятым по популярности предметом в магазине в игре.

Satanic — это предмет за 5050 монет, созданный из Morbid Mask, Claymore и Reaver. Дает 25 силы, 55 урона и 25% вампиризма. Это сильные характеристики, но истинная фишка сатаника заключается в его активной способности Unholy Rage. При срабатывании которой, она развеивает все негативные эффекты и дает 200% вампиризма на шесть секунд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS подробно разобрал победу Nigma над Virtus.pro в плей-офф WePlay AniMajor

Satanic даже превращает ульт террорблейда из предательского «отнимания жизней» в их возвращение, парадокс какой-то! И это неоднократно демонстрировал на этом турнире культовый керри Evil Geniuses Артур Arteezy Бабаев.

В то время как комментаторы WePlay AniMajor часто называют Sange главным предметом на силу, Satanic очень сильно повлиял на исход турнира. Скорее всего, он столкнется с серьезным ослаблением в патче после AniMajor, но любой, кто хочет поднять себе MMR  может извлечь из этого максимальную пользу, пока может.

Материалы по теме

«WePlay Esports Arena Kyiv готова принять участников The International 10» — Белоногов о ситуации с TI10

0

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием. Представитель WePlay Максим Белоногов сообщил, что они готовы провести The International 10 по Dota 2 в Киеве.

«Потрібно працювати не з коментаторами, а з ком’юніті» — інтерв’ю з v1lat про плани створити українську студію коментування

Відомий кіберспортивний коментатор Віталій v1lat Волочай дав невелике ексклюзивне інтерв’ю нашому репортеру в рамках Legion Кубку України по Dota 2.

Virtus.pro прошли в гранд‑финал ESL One Summer 2021

0

Virtus.pro обыграла команду противников T1 в финале верхней сетки ESL One Summer 2021 по Dota 2. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу «медведей», и теперь мы можем их поздравить с тем, что они стали на ещё один шаг ближе к победе.

«Неплохо было бы наказывать игроков за такие выкрутасы» — NS про скандал с gpK~ и Xiao8

0

Ярослав NS Кузнецов немного с опозданием прокомментировал историю  Xiao8 и gpK~, где тренер команды PSG.LGD Чжан Xiao8 Нин  рассказал о токсичных европейских пабликах и инциденте с Данилом gpK~ Скутиным.