Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По завершению карьеры в CS:GO бельгиец оставил за собой рекорды, которые еще длительное время никто не сможет побить. Особенно это касается хедшотов.

Адиль ScreaM Бенрлитом остается лучшим игроком за все время по таким показателям процента попаданий в голову (65,8%) и убийств в голову за раунд (0,48) среди команд из топ-30 HLTV.

Ближе всего к показателям Адиля приблизился игрок Liquid — Рассел Twistzz Ван Далкен. Американец ставит хедшот в 62,4% случаев, и делает 0.45 смертельных попаданий в голову за раунд.

ЧИТАЙТЕ ТАЖКЕ: Дорогу молодым! Virtus.pro обыграли команду Solo на EPIC League Season 2

Последней командой ScreaM в CS:GO были GamerLegion. После того, как Адиль сменил дисциплину на Valorant, его новой организацией стала Liquid. Сейчас его команда является одной из топовых во всем мире.

 

Материалы по теме

Nivera будет выступать в составе Team Liquid по Valorant — neL

0

По словам известного французского инсайдера Гийема neL Канело, бельгийский игрок Набиль Nivera Бенрлитом перейдет в другую дисциплину к своему старшему брату.

Riot Games раскрыли подробности нового обновления в Valorant

0

Разработчик шутера анонсировал список изменений, которые вступят в силу с выходом патча 2.02. Апдейт появится в игре 3 февраля.

ScreaM: «Я хотел бы, чтобы стрельба в Valorant имела большее значение»

0

Бельгийский игрок коллектива Team Liquid по Valorant Адиль ScreaM Бенрлитом высказался по поводу стрельбы в шутере от Riot Games.

Топ-10 «предателей» CS:GO, которые построили успешную карьеру в Valorant

2020 год подарил нам множества сюрпризов и неожиданностей. В киберспортивном мире произошла революция, многие профессиональные игроки перешли из CS:GO в Valorant. У каждого из них была своя причина, некоторым надоело играть в CS, а других просто пасла неудача всю их карьеру через, что им пришлось сменить дисциплину.