Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился первый этап RMR-турнира EPIC CIS League Spring 2021 в дисциплине CS:GO, подведём  итоги среди игроков.

На пятом месте расположился игрок команды Virtus.pro Джами Jame Али. За девять матчей на турнире он довёл свой Рейтинг 2.0 до отметки 1.26. На одну строчку выше расположился Николай mir Битюков с показателем 1.27.  На третьем месте — Игрок состава Team Spirit  Виктор somedieyoung Оруджев. Он набрал 1.32 очка. На втором месте — снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев с рейтингом 1.34. Лучшим игроком на данный момент на турнире является Дмитрий SENSEi Шворак из команды Akuma. Его Рейтинг 2.0 — 1.44.

Таким образом в топ-3 вошли только игроки из Украины — повод для гордости. Выяснить, кто же из игроков действительно сильнее мы сможем уже 25 мая, когда NAVI и Akuma сойдутся в противостоянии в первом же матче плей-офф EPIC League CIS Spring 2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕШесть дельных советов от про-игроков о том, как поднять звание в CS:GO и перестать быть «сильвером»

Также на портале в скором времени выйдет интервью с  SENSEi, следите за обновлениями. EPIC CIS League Spring 2021 проходит с 12 по 30 мая, шестнадцать команд разыгрывают 10 тысяч RMR-очков и 40 тысяч долларов США. Следить за ходом турнира можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

«ZywOo, B1ad3 и другие» — кого бы выбрал S1mple в свою команду мечты?

0

Александр s1mple Костылев, игрок команды Natus Vincere рассказал на ютуб-канале ESL Counter-Strike кого бы он взял в свою супер-команду по CS:GO.

s1mple о финале BLAST Premier: Spring Finals 2021: «Проиграли сегодня сильным Gambit»

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал поражение коллектива от Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Хайлайт дня: s1mple в одиночку тащит NAVI в финал BLAST Premier: Spring Finals 2021

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев в матче с G2 Esports в финале нижней сетки на BLAST Premier: Spring Finals 2021 взял важнейший клатч 1 в 4 при счёте 15-13 на карте Nuke.

Thorin: «Объем работы, которую проделывает s1mple в CS:GO в разы опережает вклад его соперников»

0

Аналитик в дисциплине CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своём Twitter высоко оценил мастерство снайпера команды Natus Vincere Александра s1mple Костылева.