Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер состава Gambit Esports в дисциплине CS:GO Дмитрий sh1ro Соколов закончил турнир BLAST Premier: Spring Finals 2021 на втором месте согласно Рейтингу 2.0. Об этом сообщает портал HLTV.

Статистика Дмитрия на турнире:

Вот как выглядит восьмёрка лучших игроков BLAST Premier: Spring Finals 2021:

Однако портал HLTV дал титул MVP турнира другому игроку Gambit Esports  — Абаю HObbit Хасенову, его Рейтинг 2.0 составляет 1.21

 

Напомним, что сегодня команда Gambit Esports стала чемпионом BLAST Premier: Spring Finals 2021, обыграв в финале Natus Vincere со счётом 2:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Турнир BLAST Premier: Spring Finals 2021 проходит с 16 по 20 июня. Команды разыграют призовой фонд в размере 425 тысяч долларов США и слот на BLAST Premier: World Final 2021. Узнать результаты всех матчей можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Gambit и Virtus.pro представят СНГ регион на IEM Winter 2021

0

IEM Winter 2021 опубликовали список участников. Представителями СНГ региона буду команды Gambit и Virtus.pro. Коллективы получили инвайт на турнир по рейтингу ESL.

«Для игроков это огромное испытание» — Ax1Le о формате турнира после победы на IEM Fall CIS 2021

0

В после матчевом интервью Сергею Ax1Le Рыхторову задали несколько вопросов, что он думает о новом патче, состояние команды и про формат проведения турнира.

Gambit Esports — чемпионы IEM Fall CIS 2021. Итоги турнира

0

Gambit Esports смогли обыграть Natus Vincere в финале IEM Fall 2021 CIS. Встреча завершилась со счетом 2:0. Карта de_overpass закончилась со счетом 16:7, а de_mirage 16:11.

NAVI или Gambit? Мнения экспертов об итоге финала IEM Fall 2021 CIS разделились

0

Сейчас проходит матч NAVI против Gambit, финал турнира IEM Fall 2021. По большому счету эта игра нечего не решает, кроме денежных призов, но мы решили спросить у знающих людей их мнение по поводу игры.