Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мало кто ожидал настолько резвого сопротивления от топ-8 команды Дании! Не смотря на поражение, AGF доказали, что они не мальчики для битья.

Gambit, а в особенности sh1ro пришлось приложить тонну усилий, чтобы оформить камбек со счета 4-11 на первой карте (Inferno), доведя дело до допов.

На Dust 2 все тоже проходило слишком гладко для коллектива из СНГ, ибо первая половина была также проиграна, но уже с более комфортным счетом 6-9. Hobbit и компании все же удалось вырулить на счет 16-13.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Project X — победители LEGION CUP Black Friday Edition

Разумеется, вопросов о том, кто является MVP данной серии, не должно быть. 36 убийств от sh1ro на Inferno спасли Gambit от проигранной карты.

Напомним, что противниками Gambit в гранд-финале будет другая команда из их региона — Team Spirit. Сегодня в матче полуфинала они расправились с поляками из Illuminar. Решающий матч всего турнира начнется  завтра, 29 ноября в 19:00/20:00.

Материалы по теме

Spirit и Gambit получили прямые приглашения на DreamHack Open January Europe

0

Два представителя СНГ в топ-20 лучших команд мира, получили прямые приглашения на турнир от DreamHack с призовым фондом в $70,000.

Первый турнир года — первая победа. Gambit стали чемпионами Vulkan Fight Series

Коллектив из СНГ явно не намерен сбавлять темп в 2021 году, начав год с достойной победы на турнире с призовым фондом в размере $45,000.

Gambit и Team Spirit вошли в рейтинг команд с лучшим процентом побед на пистолетках

0

Сразу два СНГ коллектива, которые зарекомендовали себя на мировой сцены в 2020 году, оказались в рейтинге лучших команд на пистолетных раундах.

Сразу три игрока из СНГ вошли в топ-10 по убийствам с Galil в 2020 году

0

Портал HLTV продолжает подводить итоги года и составлять различные топы, на сей раз по убийствам с оружия Galil по итогам 2020 года.