Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский коллектив под наставничеством Ивана Johnta Шевцова обыграл команду MAJESTY со счетом 2-1 в bo3 гранд-финале LEGION CUP Black Friday Edition.

Противостояние проходило на картах Nuke (Project X), Inferno (MAJESTY) и Overpass. Команды разменялись своими пиками: сперва состоялась легкая прогулка для Project X (16-5), после чего последовал непростой камбек для MAJESTY на Inferno (14-16), но на решающем Overpass «Иксы» попросту повторили крепкое выступление с первой карты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: KRIMZ из Fnatic получил VAC-бан. Через три дня у него матчи на Flashpoint S2

За победу на турнире каждый игрок получил по ноутбуку Lenovo Legion 5i, что в сумме в долларовом эквиваленте составляет ~$7,000. Команда MAJESTY, занявшая второе место, получила 5 клавиатур Lenovo Legion K500.

Материалы по теме

Организация Девида Бэкхема подписала женский состав по Valorant

0

Все больше начинают подписывать женских составов по Valorant. Не обошла стороной и организация легендарного футболиста Девида Бекхэма. Guild объявила о подписании женского состава по уже давно нашумевшему шутеру Valorant.

ex-CEO Project X Olexandr Shyshko: «Statement from ESIC is an attempt to put facts under their theory»

After ESIC published a report referring evidence relating to potential match-fixing and betting fraud in EPIC League CIS Spring 2021 of Akuma players to Valve, we contacted the former CEO of Project X Olexandr Shyshko — he is also accused of suspicious bets on the outcome of the match with Virtus.pro.

Александр Шишко ответил на заявление ESIC: «Это подбор фактов под теорию»

После того как ESIC опубликовала отчет, в котором утверждается про наличие доказательств о возможном участии игроков Akuma в подставных матчах, мы связались с бывшим CEO Project X Александром Шишко — его также обвиняют в подозрительных ставках на исход матча с Virtus.pro.

Бывшие игроки Project X ворвались сразу на третье место в рейтинге лучших команд Украины

С обновлением мирового рейтинга HLTV изменилось также и положение команд в рейтинге лучших команд Украины. У нас появилось 2 новые команды, а некоторые старые кардинально изменили положение.