Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Французские игроки  G2  Ричард «shox» Папиллон и  Кенни «kennyS» Шрауб первыми получили приглашеие на HTC 2×2 CS:GO Invitational.

shox & kennyS

Восемь звездных дуэтов поучаствуют в турнире 2х2, который пройдет 13-14 мая в Бухарестской студии PGL. Команды разыграют призовой фонд в размере $50, причем победителю достанется $20.

Турнир пройдет в формате double elimination как на групповой стадии, так и в плей-офф. Все поединки можно будет посмотреть в прямой трансляции на официальном Twitch канале HTC.

В апреле прошлого года прошел подобный турнир, только 1х1, в котором  shox праздновал победу, обыграв в 1/2 игрока  Na`Vi  Дениса «seized» Костина. В свою очередь,  kennyS занял третье-четвертое место, уступив в полуфинале поляку  MICHU.

Источник

Материалы по теме

s1mple перегнал kennyS и стал лучшим игроком мира в CS:GO по показателю K/D

Игрок украинского мультигейминга Natus Vincere, s1mple стал топ-1 мира по показателю разницы убийств и смертей согласно данным сайта HLTV. Ему удалось опередить ближайшего отстающего, kennyS на более чем 100 пунктов.

Хайлайт дня: shox как настоящий ниндзя выигрывает раунд без использования оружия!

Сегодня в мачте на вылет с BLAST Premier Spring 2020 Europe Finals, в финале нижней сетки Vitality встретились с Faze Clan. Первая карта была очень сложной, но французы показали на сколько они сильны и выиграли карту после первых дополнительных раундов, Nuke (19:16). В первом же раунде овертаймов, Ричард «shox» Папийон разминировал C4, самым красивым способом.

«Ты меня назвал нубом в 2017!» — Трешток s1mple и kennyS перед матчем NAVI — G2

0

Игроки команды G2 Esports и Natus Vincere Кэнни kennyS Шраб и Александр s1mple Костылев «повздорили» в предматчевом интервью. Кэнни напомнил, как Александр в 2017 году назвал его «нубом». А в остальном диалог напоминал готовых к важному матчу профессиональных игроков: немного вспомнили прошлое, обменивались короткими репликами. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая

flusha о пандемии: «Из-за постоянных онлайн-матчей CS:GO уже не приносит большой радости»

0

Игроки таких топовых коллективов как Fnatic, FaZe Clan, Team Vitality и других рассказали как они переживают пандемию коронавируса.