Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В своем интервью для портала hltv.org СЕО организации CR4ZY Антонио Мейц сообщил о возможном создании франшизной лиги от Valve и ESL.

orig_377023

Возможная цена слота в лиге составит $2 000 000. Напомним, что такие игры как League of Legends и Overwatch также используют франшизную систему.

В League of Legends больше десятка региональных лиг с большими призовыми и популярными командами. Overwatch League (и Overwatch Contenders) известна своих высоким призовым фондом в $3 500 000. По слухам некоторые слоты в лиге стоили больше 20 миллионов долларов. При покупке слота команда не может вылететь с лиги до окончания контракта. Часть прибыли от лиги делится между командами.

На данный момент ни ESL, ни Valve, не прокомментировали данное заявление. 

Материалы по теме

Разработчики Artifact обьявили четвертую волну приглашений на бета-тест

0

Разработчики сообщили, что отправили четвертую волну приглашений на бета-тестирование. Напомним, что 26 мая начался бета-тест Artifact 2.0.

Обновление CS:GO 4 июня — Valve обновили карту Anubis

0

В CS:GO вышло обновление 4 июня, разработчики сильно изменили карту Anubis [РЕНДЕРИНГ] – Графический параметр «Потоковые текстуры» теперь загружает текстуры с отметками no mip maps или no lod в полном разрешении. [КАРТЫ] Изменения на Chlorine: • Добавлена недостающая текстура светящихся глаз. Изменения на Anubis: • Исправлено множество незначительных проблем; • Улучшена видимость модели игрока в

v1lat: «То что происходит с бетой Артифакта 2.0 — это издевательство»

0

Один из основателей студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своем Twitter высказал мнение про бета-тестирование Artifact 2.0.

Arthas о возвращении в Dota 2: «Единственный вариант – если бы убрали систему порядочности»

0

Стример Виталий Arthas Цаль дал интервью каналу Марии Marple Ермолиной, где рассказал, при каком условии он может вернуться в Dota 2 и оценил Аркану на героя Wraith King. О Dota 2: Я не вернусь в Доту, она совершенно мне не интересна, я много раз повторял это на своих стримах. Единственный вариант, при котором я мог