Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Источники сообщают, что  IEM Fall 2021 по CS:GO пройдет в Стокгольме. Это также означает то, что  Stockholm Major весьма вероятен, поскольку два события разворачиваются с разницей всего в несколько недель.

IEM Fall — это финальное мероприятие RMR в мейджор-цикле 2021 года, которое завершится турниром PGL Major. В августовском анонсе Valve сообщила, что европейское подразделение этого мероприятия будет LAN-мероприятием с участием 24 команд. Чего не хватало в деталях, так это места проведения студийного мероприятия, вероятно, из-за неопределенности относительно местоположения PGL Major.

Источники сообщили esports.gg, что IEM Fall RMR Europe пройдет в Стокгольме, Швеция. Стокгольм был первоначальным местом проведения PGL Major, когда о нем было объявлено в январе этого года. С IEM Fall в Стокгольме весьма вероятно, что Major также пройдет в Стокгольме. Между двумя датами проведения мероприятия всего несколько недель. IEM Fall завершится 10 октября, а мейджор по CS:GO стартует 23 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «У нас хороший игровой план и мы обязательно должны выиграть» — ALEX о перспективах Fnatic на ESL Pro League S14

Окончательное подтверждение места проведения обоих мероприятий, скорее всего, будет около 16 сентября, когда PGL определится со своим окончательным решением и обьявит начало продаж билетов. Это также будет первый крупный турнир Швеции с 2014 года.

Материалы по теме

Команда Эдварда официально распалась — об этом сообщила организация KHAN

0

Стак Иоанна Edward Сухарева под названием KHAN на своей официальной группе ВК объявил о дизбанде. Ранее состав Иоанна Edward Сухарева вылетел с открытых квалификаций на CIS RMR, проиграв уже в третьем раунде плей-офф. А недавно команду KHAN начали обвинять в подставных матчах.

Открытые квалификации на Чемпионаты Украины по CS:GO и Dota 2 от UPEA уже завтра — успей зарегистрироваться!

Мы рады поделиться с вами новыми подробностями относительно старта квалификационного этапа к Legion Школьным Лигам, Legion Студенческим Лигам и Legion Чемпионатам Украины по Dota 2 и CS:GO. В этом сезоне пройти квалификацию к чемпионату Украины можно будет не только в онлайне, но и с помощью LAN-турниров в городах Украины.

Trasko Esports прошла в закрытую квалификацию на IEM Fall 2021 для СНГ

0

Trasko Esports и AVE прошли в закрытую квалификацию на IEM Fall 2021 по CS:GO для СНГ. Trasko одержали победу над Esports Club Kyiv со счетом 2:1, а AVE выиграла у benched во второй открытой квалификации со счетом 2:0.

Стак MSL, aizy и JUGi распался спустя три недели

0

На официальной странице в твиттере представители новоиспеченного стака South по CS:GO сообщили о распаде команды.