Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Источники сообщают, что  IEM Fall 2021 по CS:GO пройдет в Стокгольме. Это также означает то, что  Stockholm Major весьма вероятен, поскольку два события разворачиваются с разницей всего в несколько недель.

IEM Fall — это финальное мероприятие RMR в мейджор-цикле 2021 года, которое завершится турниром PGL Major. В августовском анонсе Valve сообщила, что европейское подразделение этого мероприятия будет LAN-мероприятием с участием 24 команд. Чего не хватало в деталях, так это места проведения студийного мероприятия, вероятно, из-за неопределенности относительно местоположения PGL Major.

Источники сообщили esports.gg, что IEM Fall RMR Europe пройдет в Стокгольме, Швеция. Стокгольм был первоначальным местом проведения PGL Major, когда о нем было объявлено в январе этого года. С IEM Fall в Стокгольме весьма вероятно, что Major также пройдет в Стокгольме. Между двумя датами проведения мероприятия всего несколько недель. IEM Fall завершится 10 октября, а мейджор по CS:GO стартует 23 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «У нас хороший игровой план и мы обязательно должны выиграть» — ALEX о перспективах Fnatic на ESL Pro League S14

Окончательное подтверждение места проведения обоих мероприятий, скорее всего, будет около 16 сентября, когда PGL определится со своим окончательным решением и обьявит начало продаж билетов. Это также будет первый крупный турнир Швеции с 2014 года.

Материалы по теме

Ісса ⁠ISSAA⁠ Мурад призупинив кар’єру гравця CS:GO та перейшов у національну команду з VALORANT

0

Колишній легіонер HellRaisers Ісса ⁠ISSAA⁠ Мурад презупинив кар’єру в CS:GO.  Йорданський гравець переходить у VALORANT і приєднується до складу YaLLa. Він повернеться до команди, що базується на Близькому Сході, і буде намагатися гідно представляти свій регіон в новій грі.

NAVI з CS:GO розпадуться, якщо російські гравці не залишать батьківщину

NAVI можуть втратити свою команду з CS:GO, якщо росіяни не захочуть полишити Росію. Про це у своєму інтерв’ю для міжнародного видання The Washington Post повідомив CEO команди Євген Золотарьов.

Как уменьшить пинг в CS:GO — учимся играть без лагов

0

Матчмейкинг является одним из популярных режимов в CS:GO. Все когда-нибудь играли матч пять на пять, и даже не один. И точно сталкивались с проблемой связанной с пингом. Иногда, если мало игроков в поиске на каком-то ранге, то вас может забросить на сервер, не подходящий вам. Здесь вы узнаете, как поставить ограничение по пингу во время

Обновлённый состав Hellraisers по CS:GO одержал свою первую победу

0

Команда Hellraisers по CS:GO сегодня выиграла свой первый матч в новом составе. Ребята обыграли коллектив OneTap со счетом 2:0 на Malta Vibes Knockout Series 6, следующий матч Hellraisers проведут против победителя пары Lynn Vision — D13.