Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор Maincast Виталий v1lat Волочай дал комментарий после победы T1 над Alliance на The International 10. В своем telegram-канале он отметил, что организации нужно полностью поменять состав и менеджмент перед началом следующего сезона.

Как первая, так и вторая игра шли полностью под диктовку команды T1. Было очень много моментов, когда Alliance могли перевернуть игру в начале, но этого не случилось. Вот такой комментарий дал Виталий:

Будем честны — это было плохо. Весь сезон, все ЛАНы, все было печально. Единственный матч на ЛАНе команда выиграла в бо1 против Beastcoast позавчера. Кроме этой серии — ничего, команда не смогла выиграть ни одного бо3 или бо2.

Далее Волочай начал говорить, в сторону решафлов и смены персонала:

Состав надо менять полностью, у команды толком нет полноценного тренера, менеджмент слабый, капитан не дотягивает, оффлейнер играет очень слабо, керри не подключается к команде как это делают топовые команды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Агония закончилась. Alliance вылетели с The International 10

По словам комментатора, он очень болел за Fng из Alliance и будет продолжать болеть, но уже не в этом году.

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем сыграют восемнадцать команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $40.018.195. Смотреть матчи и следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже

Материалы по теме

fng: «У Natus Vincere очень хороший состав»

0

Бывший игрок коллектива Alliance Артем fng Баршак на своем twitch-канале отвечал на вопросы зрителей. Ребята смогли затронуть тему про кик игрока, сценарий The International 10 и о составе NAVI.

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.

Valve оплатит проживание китайским участникам The International 10, которые застряли в Румынии

0

Valve будет помогать всем китайским командам, которые остались и застряли в Румынии после окончания The International 10. Компания оплатит проживание игроков в отеле до тех пор, пока им не разрешат вернуться в страну.