Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Чад SPUNJ Берчилл считает, что Evil Geniuses — не ровня европейским командам в основном из-за того, что в Северной Америке соревновательный уровень дисциплины ниже.

Тем не менее аналитик считает, что сделать какой-либо прогресс, играя против одних и тех же команд у себя в регионе является нелегкой задачей:

В Северной Америке они играли в особую версию Counter-Strike, где все немного легче. В Европе не прощают ошибок, которые вы делаете в своем регионе. Здесь не промахиваются и наказывают за каждый необязательный пик. Evil Geniuses нужно понять, что европейские команды как минимум не хуже их.

Я понимаю, что нужен период адаптации. Невозможно выйти на нужный уровень после шести месяцев, в рамках которых лучшим соперником для тренировок была Liquid с новым игроком и тренером. Уверен, что FURIA – это самая сложная команда для пракков, потому что постоянно агрессирует по всем направлениям. Кроме этих двух составов оставались 100 Thieves, Gen.G и MIBR. Работая против одних и тех же пяти команд сложно улучшить свою игру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO AVANGAR рассказал Forbes Kazakhstan о возвращении организации в CS:GO — ВИДЕО

Чад также раскритиковал тот факт, что на IEM Beijing Online команда вернулась обратно в Америку, на которой из достойных команд остались разве что Liquid и Chaos. Главный приз на турнире, помимо денег — это слот на IEM Global Challenge, который у EG и так в кармане из-за большого отрыва.

Напомним, что на BLAST Premier Fall EG заняли последнее место в группе, проиграв матчи против OG и NiP.

 

Материалы по теме

Evil Geniuses відкриває нову студію з повним набором послуг

Північноамериканська кіберспортивна організація Evil Geniuses представила нову спеціалізовану студію з повним набором послуг. Студію очолить Джон Юнг, віцепрезидент організації з операцій та студії, який приєднався після дворічної роботи в Banner Studios.

NAVI знищили EG на двох картах. Домінували українські гравці

0

NAVI з легкістю розправилися з другим суперником по групі D — американською командою Evil Geniuses.

«За 7 років нічого не змінилося» — Leniniw розкритикував flamie за достроковий вихід з матчу

0

Український коментатор Костянтин Leniniw Сівко SPUNJ Берчил висловився про достроковий вихід flamie з офіційного матчу 1win проти Movistar Riders на відбіркових до RMR.

Evil Geniuses объявили капитана обновленного состава

0

Экс чемпиона мейджора Джейка Stewie2k Йипа назначили капитаном состава Evil Geniuses. Об этом стало известно из Twitter клуба.