Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Помимо того, что сегодня были запущены в продажу билеты на The International 2013 (7-11 августа в Бенароя Холл — Сиэтл), представители Valve предоставили всем желающим купить специальный паспорт The Interactive Compendium, и таким образом стать частью грядущего ивента.

Итак, что же это за штука? Проще говоря, это специальный доступ для тех, кто будет наблюдать за турниром. Его обладатели смогут получать специльный айтемы (просматривая игры — доступ, как полагаем, будет включен), участвовать в прогнозах (очевидно, с призами), а также участвовать в голосовании, которое сформирует ТОП-10 игроков мира. А в Cиэтле выбранные игроки примут участие в All-Stars шоу-матче.

Обещают также плюшки в виде специальных курьеров и их кастомизации. Ну и приятным бонусом — уже скорее для участников турнира — будет тот факт, что 25% вырученных денег за продажи The Interactive Compendium будет перечислено в призовой фонд, что увеличит его изначальную сумму. В этом году он будет неизменным — 1,600,000$ на всех 16 участников.

Стоимость специального паспорта — 10$. Приобрести можно тут.

 Отметим, что это отличный ход от Valve как сделать наблюдение за турниров еще более интересным и интерактивным. Респект!

Материалы по теме

UPEA объявила старт первого турнирного сезона по CS:GO и Dota 2 в 2022 году

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация (UPEA) объявляет о старте нового киберспортивного сезона в 2022 году. В рамках него состоятся Школьные и Студенческие Лиги, а также Чемпионаты Украины по дисциплинам CS:GO и Dota 2. Призовой фонд сезона составляет 1 750 000 грн.

Yatoro: «Выиграю три The International и уйду на пенсию»

0

Игрок Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук ответил на вопросы подписчиков его группы, самые интересные из которых были опубликованы на официальной странице клуба в ВК. Он предположил когда уйдёт на пенсию и рассказал, на какой бы позиции он хотел бы ещё сыграть.

Почему Valve плевать на Dota 2? Вопрос с ответом на поверхности

Под конец первого сезона Dota Pro Circuit сезона 2021-2022, компания Valve выступила с официальным заявлением о том, что первый мейджор не будет проведен из-за ряда причин. Логично, что комьюнити восприняло эту новость не очень тепло, поскольку команды попросту впустую потратили полтора месяца, играя первый сезон. Тем более еще и призовые, которые должны были быть разыграны

«Мы хотим собрать всех на LAN-турнире». В Valve ответили на разочарование комьюнити в связи с отменой мейджора по Dota 2

0

Сегодня ночью Valve дали игрокам и командам больше информации по поводу отмены первого мейджора в сезоне. Они все так и продолжают ссылаться на плохую эпидемиологическую ситуацию в мире.