Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан команды    OpTic Питер  » stanislaw» Яргуз покинул североамериканский коллектив.

stanislaw оставил OpTic Gaming без ин-гейм лидера

stanislaw оставил OpTic Gaming без ин-гейм лидера

Об этом сообщил   Вилл «RUSH» Виерзба в последнем эпизоде официального подкаста OpTic Gaming`s Vision.  Stanislaw покинул команду по собственному желанию и пока никак не прокомментировал свой уход.   RUSH признался, что весь коллектив был буквально застигнут врасплох решением капитана, который оставил своих напарников без ин-гейм лидера за две недели до DreamHack Masters Las Vegas.

«Мы знали, что были какие-то переговоры, но мы думали, что он останется с нами, потому что мы говорили с ним об этом, Гектор [генеральный директор] говорил с ним, и мы думали, что все было в порядке», — сказал Виерзба.

«Это случилось очень внезапно и это очень больно признавать. Когда он принял окончательное решение решение, он не пришел ко мне, чтобы мы могли все обсудить и посмотреть, смогли бы мы как-то их исправить. Я даже не знаю, какие проблемы у него»

«Хуже всего было то, что он был нашим капитаном в игре и сейчас действительно трудно найти хорошего ин-гейм лидера, особенно в Северной Америке. Я не знаю что мы собираемся делать. Может быть, кто-то из нашей команды сможет взять на себя эти обязанности и исполнить эту роль».

Канадский игрок подписал новый контракт сразу после ELEAGUE Major, но с какой именно командой — пока неизвестно. Ссылаясь на слова инсайдера DeKay,   stanislaw перейдет в команду   Liquid, в то время как   Hiko отправится в   OpTic Gaming. Пока что это всего лишь слухи и официального подтверждения этой информации нет.

В начале года на команду   OpTic возлагали большие надежде, после  победы коллектива на ELEAGUE Season 2 и заняв второе место на ECS Season 2, но на прошедшем «мейджоре» команда смогла выиграть всего один матч и заняла 12-14 место.

Текущий состав   OpTic Gaming:

  Вилл «RUSH» Виерзба  
  Кит «NAF» Маркович  
  Тарик «tarik» Селик  
  Оскар «mixwell» Канэллас

Материалы по теме

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Интервью со stanislaw: Evil Geniuses — самая сильная команда по CS:GO в мире?

Питер stanislaw Яргус — о секрете стабильности EG в онлайне, работе с Zews и превосходстве «злых гениев» в Северной Америке. ENGLISH VERSION BELOW — Ваша команда, отличие от большинства других коллективов сейчас, невероятно стабильна. Это из-за нового тренера или что-то еще изменилось с недавних пор? — Да, мы стали гораздо более стабильны в нашей игре.

[CS:GO] Игроки OpTiC Gaming покинули организацию

0

Игроки CS:GO состава OpTiC Gaming решили покинуть киберспортивную организацию. Как сообщили  Маттиас MSL Лауридсен и  Кристиан k0nfig Винеке, игроки не планируют в дальнейшем выступать в этом составе. По слухам проблемы в организации возникли после приобретения OpTiC Gaming организацией Immortals. Ранее стало известно, что  Рене cajunb Борг покинул состав и присоединился к датской команде North. Бывший состав OpTiC Gaming:  Маттиас MSL Лауридсен  Кристиан k0nfig Винеке

[CS:GO] cajunb вернулся в состав OpTiC Gaming

0

 Маттиас MSL Лауридсен сообщил в твитлонгере о замене в бывшем составе OpTic Gaming по CS:GO.  Исмаил refrezh Али больше не представляет команду OpTiC Gaming. По словам MSL у игрока большое будущее в другой команде. В состав возвращается Рене cajunb Борг, который был отправлен в инактив в апреле 2019 года. Позже игрок на протяжении трёх месяцев представлял организацию Cloud9.  Первым ланом для обновленного состава станет ESL