Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан североамериканского коллектива Evil Geniuses рассказал о переезде в Европу, а также о подготовки команды к ближайшим турнирам.

В интервью порталу HLTV, Питер рассказал о том, как стартовал год для EG:

«Сейчас мы находимся в Сербии, это практически единственная страна, которая разрешила нам путешествовать, чтобы мы могли участвовать в европейских турнирах. Мы здесь с 6 января, потому что хотели уделить себе как можно больше времени. К концу прошлого года мы не играли ни на каких турнирах, мы не могли путешествовать, поэтому мы хотели убедиться, что приехали сюда как можно скорее, чтобы продолжить с того места, на котором остановились, познакомиться с новой метой и убедиться, что мы готовы к предстоящему большому турниру».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Spirit вошли в пятерку команд, которые чаще всего выигрывали форс раунды в 2020 году

О планах на ближайшие два месяца:

«У нас есть пара небольших целей, мы собираемся остаться в Европе на 53 дня, чтобы начать год, и сыграем четыре турнира, так что мы просто хотим уехать с трофеем. Это так просто. У нас есть четыре больших турнира, все они крупные и с участием лучших команд, поэтому мы просто хотим показать, что можем соревноваться с лучшими из лучших и вернутся  домой хотя бы с одним трофеем».

Первый турнир для Evil Geniuses стартует уже сегодня, с матча против датского коллектива Astralis. Ознакомится с форматом и участниками BLAST Premier: Global Final 2020, можете с помощью нашего репортажа.

Материалы по теме

Gambit проиграли свой первый матч в рамках IEM Katowice 2021

Команда Абая HObbit Хасенова уступил североамериканскому коллективу Evil Geniuses со счётом 0:2 на групповом этапе IEM Katowice 2021.

IEM Katowice 2021 — Репортаж

0

Долгожданный турнир этой зимы Intel Extreme Masters Katowice 2021 с призовым фондом в $1,000,000 стартует уже 16 февраля.

Evil Geniuses обыграли G2 и обеспечили себе место на BLAST Premier: Spring Finals 2021

0

Американский коллектив сенсационно обыграл европейскую команду G2 со счётом 2-1 и вышел на BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Vitality уступили Evil Geniuses и покинули BLAST Premier: Spring Groups 2021

0

Французский коллектив потерпел второе поражение к ряду и занял четвертое место в группе Б на BLAST Premier: Spring Groups 2021.