Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Генеральный продюсер WePlay Максим Белоногов опубликовал интригующее видео в твиттере с видом на Киев. На фоне панорамы Киева идёт песня Алексея yXo Малецкого про Counter-Strike «Бустани мне, бустани».

Эту песню (кавер на «Позвони мне, позвони») уХо  спел во время турнира WePlay Lock and Load по CS:GO в 2019 году. Но даже комментатор не в курсе чему может быть посвящен этот ролик в твиттере Белоногова. В прошлый раз похожим образом студия тизерила WePlay AniMajor 2021, который недавно состоялся в Киеве. Зрители предполагают, что данный ролик может быть анонсом будущего турнира от WePlay.

Что именно хочет этим сказать WePlay пока неизвестно. По одной из предполагаемых версий, в Киеве может пройти осенний мейджор по CS:GO, который сейчас планируется в Стокгольме. WePlay уже показали себя как достойные претенденты для проведения крупных турниров, у них есть опыт в проведенных мероприятиях по CS:GO, в том числе RMR-ивента WePlay! Clutch Island.

Но в дисциплине Dota 2 Valve по-прежнему не анонсировала новое место проведения The International 10. Киев и арену WePlay мы уже рассматривали в нашей статье как один из вариантов проведения TI10.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько будет 1000-7? Что означает zxc и почему это так любят в Dota 2

Возможно, Максим Белоногов намекнул на новый турнир от WePlay или какой-то другой самостоятельный проект студии. В любом случае WePlay умеют удивлять и нам стоит ждать чего-то очень интересного.

Материалы по теме

WePlay Esports проведет официальную русскоязычную трансляцию BLAST Premier 2021-2022

0

Турнирный оператор BLAST  и киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports анонсировали партнерство. В рамках сотрудничества с BLAST — WePlay проведет русскоязычную трансляцию турнира по CS:GO BLAST Premier 2021/2022.

«В этот раз решили обойтись без маскарада…» — WePlay с юмором анонсировали формат освещения Academy League по CS:GО

0

Напоминаем, что недавно компания WePlay Esports и крупные организации по CS:GО запустили WePlay Academy League, которая предназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет. В твиттере WePlay появился необычный пост касаемо формата освещения турнира с отсылкой к AniMajor 2021 по Dota 2.

«Мне нечего с ними обсуждать. Я к такому не привык» — v1lat о конфликте с Белоноговым

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай опроверг слова генерального продюсера WePlay Миксима Белоногова, адресованные ему ранее в твиттере касаемо трансляции  WePlay AniMajor 2021.

WePlay запустили Academy League — новый турнир по CS:GO для молодых талантов

Компания WePlay Esports и крупные организации по Counter-Strike: Global Offensive запускают WePlay Academy League. Об этом сообщает официальный пресс-релиз.