Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В холдинг Leyou Technologies входят множества компаний, которые занимаются разработками многих топовых игр на рынке игровой индустрии.

В холдинги Leyou входят британская компания Splash Damage, которая на протяжении многих лет работала над рядом многопользовательских шутеров от первого лица для Activision Blizzard и других.

Также канадская студия Digital Extremes, разработчик популярной онлайн-игры Warframe.

И Athlon Games, который работает с Amazon над MMO «Властелин колец».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На CD Projekt RED подали в суд за ложь о Cyberpunk 2077

Студии Leyou присоединяются к растущему списку холдингов Tencent по видеоиграм, включая League of Legends и Valorant, разработчика Riot Games, разработчика Brawl Stars и Clash Royale — компании Supercell.

Также китайский гигант также владеет значительным миноритарным пакетом акций производителя Fortnite — Epic Games и миноритарными пакетами акций Activision Blizzard, Ubisoft, Krafton и многих других компаний, занимающихся видеоиграми.

Материалы по теме

Tencent анонсировала чемпионат мира по PUBG Mobile с призовым в 6 млн долларов

Tencent Games официально анонсировала глобальный чемпионат PUBG Mobile Global Championship (PMGC) 2021 во время World Invitational (PMWI).

Слух. Tencent приобретет ESL и ESEA

Известный инсайдер DonHaci сообщил в своем Твиттере, что китайская технологическая компания Tencent купит турнирного оператора ESL и платформу ESEA. 

Tencent инвестирует $15 000 000 в киберспортивное будущее Fortnite

0

Fortnite — игра, которую принято рассматривать, как PUBG для нищих, вступает в борьбу за киберспортивную аудиторию! Буквально вчера мы писали о огромном турнире по PUBG с призовым в $2 000 000 и вот сегодня свежие новости из стана конкурента. Медиагигант Tencent объявляет о запуске Fortnite в Китае и инвестиции в киберспортивное направление игры в размере $15 000