Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

TIGER выиграли ESL One: Road to Rio — Asia. В финале турнира они обыграли TYLOO со счетом 2:1 по картам. В групповом этапе оба финалиста заняли вторые места.

На пути к чемпионству монгольский коллектив обыграл D13 со счетом 2:0 по картам. А китайцы из TYLOO выиграли одну карту. За победу TIGER получили $4,000 + 1600 рейтинговых очков для попадания на мейджор ESL One Rio 2020.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Vitality прошли в плей‑офф ESL One: Road to Rio. fnatic покинули турнир

Сетка плей-офф:

ESL One: Road to Rio для Азии прошел в период с 6 по 10 мая в онлайне. 8 команд сражались за общий призовой фонд в размере $10,000, а также рейтинговые очки для попадания на мейджор ESL One Rio 2020. Следить за ходом матчей в других регионах можно в нашем репортаже.

Материалы по теме

Thorin о Gambit: «Для них было бы позором остыть перед мейджором»

0

Аналитик Данкан Thorin Шилдс в своем twitter-аккаунте написал о том, что надеется на скорое возвращение в форму Gambit Esports перед PGL Major Stockholm 2021. Сейчас их уровень не тот что был летом этого года.

seized назвал сумму долга Trident Clan перед бывшим составом по CS:GO

0

Стало известно сколько российская киберспортивная организация Trident Clan еще не выплатила бывшему составу по CS:GO. Об этом сообщил портал Dexerto.com.

Valve скрытно изменила физику смерти агентов в CS:GO — ВИДЕО

0

Как уже все знают, Valve анонсировала новый патч, где есть возможность дропа гранат и обновленными картами. Но есть одно замечание, Valve сделала еще одно обновление вместе с главным, но не указала его в списке. А именно измененная физика моделек игрока.

coldzera: «У меня было множество отличных предложений, но выбрал я Complexity»

0

В после матчевом интервью стенд-ин команды Complexity Gaming coldzera рассказал почему, решил присоединиться к составу Complexity Gaming, а также сказал, будет ли оставаться в составе или перейдет в другой коллектив.