Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Trasko Esports и AVE прошли в закрытую квалификацию на IEM Fall 2021 по CS:GO для СНГ. Trasko одержали победу над Esports Club Kyiv со счетом 2:1, а AVE выиграла у benched во второй открытой квалификации со счетом 2:0.

Оба фаворита, AVE и Trasko, успешно прошли вторую квалификацию СНГ на IEM Fall, обеспечив себе места на закрытой квалификации в конце этого месяца. Вышеупомянутые команды вошли в эту квалификацию как составы с наивысшим рейтингом.

Первые матчи закрытых отборочных запланированы на 18 сентября в 15:15 по Киеву, после чего в основную стадию пройдут шесть команд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: OverDrive: «Флэйми, видимо, какое-то время будет играть за NAVI Junior»

Эти две команды присоединятся к шести другим на закрытой квалификации и будут бороться за одно из шести мест, доступных на IEM Fall 2021 CIS.

См. окончательный список команд для закрытых квалификаций ниже:

IEM Fall 2021 для СНГ пройдет с 29 сентября по 3 октября в онлайн-формате. 12 команд разыграют $50 тысяч, а также очки ESL Pro Tour и RMR, которые необходимы для попадания на PGL Major Stockholm 2021.

Материалы по теме

Сергія Starix Іщука кинув власник російської команди, яку він тренував. Колишня зірка NAVI на пенсію не збирається і шукає нову домівку

0

Колишня зірка NAVI Сергій Starix Іщук повідомив, що його команда Ave залишилася без фінансування і проект добігає кінця. Сам український гравець, а потім і тренер, не планує йти на пенсію, а буде шукати нову команду.

Ричард Льюис: «Новый тренер Astralis по всем возможным показателям гораздо хуже zonic»

0

Журналист Ричард Льюис в подкасте портала Dexerto, считает, что организации Astralis нужно наконец выбрать своего AWPера, а также жёстко раскритиковал нового тренера датчан.

Он остались без мажора! Пять команд, разочаровавших своих фанатов на IEM Fall 2021

Все в курсе, что сейчас проходит IEM Fall 2021 — заключительный чемпионат серии RMR. Команды сражаются за недостающие очки и возможность попасть на главный ивент этого года — PGL Major Stockholm 2021, который будет проходить в лан-формате со зрителями. Некоторые команды возлагали немалые надежды, но в преддверии важнейшего мероприятия некоторые составы разочаровали своих фанатов недостаточно

Украинский аналитик petr1k оценил успехи участников пройти на мейджор

0

Украинский аналитик Александр Petr1k Петрик в своем telegram-канале, написал при каких условиях участники IEM Fall 2021 из СНГ пройдут на мейджор. Он отметил, что чисто теоретические шансы поехать в Стокгольм имеют все, но реально на пять квот претендуют восемь коллективов.