Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Наставник бразильской команды признался, что случайно оставил включенным телевизор с матчем, на котором транслировалась их игра с OG, в помещении с игроками.

Обвинения в сторону Рафаэля cogu Камарго начали поступать после данного запечатленного момента:

Позже тренер сказал, что осознал, что поступил неправильно. Он вместе с командой смотрели на телевизоре предыдущий матч, после чего забыли выключить телевизор, посчитав что задержка в несколько минут не имеет значения. Часть выигрыша с Рафаэль направит на благотворительность в своей стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis выбили Liquid c DreamHack Masters Winter 2020: Europe

Напомним, что вчера свое заявление касательно стримснайпинга выпустила Комиссия по добросовестности в киберспорте. Со вчерашнего дня она ввела политику нулевой толерантности к подобным случаям на про-сцене.

Материалы по теме

MIBR подписали женский состав по CS:GO

0

Вслед за анонсом мужского состава по CS:GO, организация Made in Brazil представила и женский состав по Counter-Strike: Global Offensive.

Virtus.pro, Fnatic и Cloud9 примут участия на cs_summit 7

0

Студия Beyond the Summit представила список участников седьмого турнира серии summit по CS:GO, который пройдет с 25 по 31 января.

MIBR планируют подписать квартет игроков из BOOM, вернув себе boltz — Слухи

0

Сегодня у MIBR в активном составе официально не осталось ни одного игрока. Впрочем, организация не собирается расставаться с дисциплиной и уже подыскивает себе новых стрелков.

TACO и trk покинули MIBR. В клубе не осталось игроков по CS:GO

Оба бразильца уже имеют четкое представление, куда они собираются перейти. Один из них собирается присоединится к команде HEN1 и LUCAS1.