Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии WePlay Esports Алексей yXo Малецкий в своём Twitter написал о ситуации, которая случилась с командой Akuma на EPIC CIS League Spring 2021.

И с той инфы, что я понял. У кого-то из игроков Акума был открыт на другом экране GOTV без задержки, и это давало нечестное преимущество. Ну что тут сказать? Админ — вафля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Напомним, что сегодня стало известно, что команда Akuma  получила приглашения на European Development Championship S4 .

А вчера Михаил Kane Благин также выразил своё мнение об Akuma: он уверен, что ситуация «неоднозначная».

Материалы по теме

Petr1k поспорили с yxo7 в прямом эфире. Что должен был сделать Coldzera с M4A4 на Nuke?

0

На русскоязычной трансляции  Blast Premier Fall Showdown 2021 произошел спор между аналитиками студии. Алексей yXo7 Малецкий и Александр petr1k Петрик встали в дискуссию обсуждая момент с игроком бразилии coldzera на карте de_nuke.

Akuma с мая держит первое место среди украинских команд, NAVI Junior — в топ 3

0

Портал HLTV опубликовал обновленный еженедельный рейтинг команд по CS:GO. В мировом рейтинге по-прежнему NAVI находятся на первом месте, но вот интересно взглянуть как дела обстоят среди наших украинских команд. Akuma с мая удерживает первое место среди украинских команд, в то время как NAVI Junior прыгнули с 5-го на третье место.

NAVI и Akuma попали в одну группу на IEM Fall 2021

0

Стали известны группы IEM Fall 2021. NAVI в одной группе с Akuma, а Faze Clan предстоит выиграть дядька device. Самой легкой группой с соперниками является группа А серверной америке для Liquid.

Akuma представит Украину на турнире — итоги закрытых квалификаций к IEM Fall 2021

0

Определились все победители закрытой квалификации на IEM Fall 2021 для СНГ региона. Среди них и наши ребята из Украины, команда Akuma.