Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Всемирно известный новостной портал New York Times представил репортаж про команду, в которую входят пенсионеры из Украины под названием Ageless Shooters.

Ageless Shooters — команда, которая состоит из людей старше 55 лет. Эту команду помогал собирать и тренировать Gameinside, а тренируются игроки в бывшем NAVI Bar.

Как рассказывает одна из участниц Ageless Shooters Татьяна Valkyrie Силенко, после выхода на пенсию она наткнулась на объявление, в котором был набор людей в команду по CS:GO. Главный критерий был — участник должен был быть старше 55 лет.

Тренер Ageless Shooters Андрей Фарбун говорит, что ему пришлось научить членов команды основам игры — от использования мыши и клавиатуры в играх до реакции на звуки в наушниках.

Татьяна Valkyrie Силенко рассказала о том, как CS:GO повлияла на ее жизнь:

Моя реакция стала более быстрый. Я быстрее начала оценивать ситуацию. Я теперь могу видеть всю картину целиком, а не отдельные ее части. И я считаю, что игра мне в этом очень помогает.

Об эмоциях после игры в Counter-Strike:

Когда мы выигрываем игру, настроение настолько хорошее, что кажется, что мы на седьмом небе от счастья. Есть чувство восторга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Играй, как s1mple! Пять биндов от про-игроков, которые обязательно должны быть у каждого

Посмотреть полный сюжет про команду Ageless Shooters, которая состоит из украинских пенсионеров можно здесь.

Материалы по теме

И пирожков напекут, и фрагов набьют — пенсионеры из Одессы собрали команду по CS:GO

0

В Одессе появилась команда, в которой играют исключительно люди пенсионного возраста, а название у неё — «Молодая гвардия».

Шоу-матч Ageless Shooters против ветеранов АТО. За микрофоном yxo7! Прямая трансляция

0

Скорей смотреть матч от UPEA в рамках проекта «Лиги Отвественности». Прокомментирует его не кто-попало, а Алексей yxo Малецкий собственной персоной!

UPEA проведет шоу-матч между бойцами АТО и Ageless Shooters

0

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация проведет шоу-матч в рамках проекта «Лига Ответственности». На сервере сойдутся Ageless Shooters и Joint Forces Kyiv.