Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам минувших семи дней, украинские команды продолжали активно участвовать на разных турнирах и зарабатывать очки в мировом рейтинге от HLTV.

Второй состав организации NAVI на минувшей неделе лишь снялся с Shadow League Season 1, но не потерял место в рейтинге. Юниоры все ещё на 37 строчке.

Project X продолжают подбираться к топ-40 мирового рейтинга. Украинская пятерка на прошедшей неделе не вышла из группы на Snow Sweet Snow 1 Regionals, но за то на Shadow League Season 1 одержали три победы в трёх матчах и обеспечила себе место в стадии плей-офф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игроки NAVI получат золотые часы за победу на BLAST Premier: Global Final 2020

Недавно собранная команда CULT состоящая из трёх украинских игроков по итогам последних семи дней поднялась аж на 100 строчек и сейчас занимает 63 место рейтинга HLTV.

Esports Club Kyiv хоть и не смогли удержаться на 76 позиции, но на этой неделе подопечным Shockwave предстоит сыграть Snow Sweet Snow 1 Regionals, где игроки смогут продемонстрировать свою мощь.

Также отметить, что к сотне лучших команд мира стремится ещё три украинских коллектива — Navi.Youth, Marlian Esports и The Incas, которые все чаще и чаще появляются на HLTV.

Материалы по теме

ROG WINTER CUP 2022 — анонс відкритого всеукраїнського турніру з CS:GO 5х5

Republic of Gamers оголошують про старт ROG WINTER CUP 2022 з CS:GO 5×5. Турнір продовжить серію регулярних турнірів ROG CUP, а третина призового фонду піде на підтримку нашої країни у складні часи боротьби з агресором. 

Розпочинається Play-off WePlay Academy League Season 6

0

Розпочинається Play-off WePlay Academy League Season 6. У фінальну стадію турніру вийшли чотири академічні колективи, які й поборються за кубок та левову частку зі стотисячного призового фонду.

WePlay Academy League S6 — результати перших двох стадій та сітка Play-off

Завершилася групова та друга стадія WePlay Academy League і визначилися всі команди, що продовжать боротьбу у Play-off за призовий фонд у 100 000 доларів США.

IKLA показали відеоблог з медіа дня, де команда приміряла нову форму

0

Український клуб IKLA (EC Kyiv) виклав презентаційний влог с медіа дня, де гравці фотографувалися у новій формі клубу, а нові ведучі презентували себе.