Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Напоминаем, что недавно компания WePlay Esports и крупные организации по CS:GО запустили WePlay Academy League, которая предназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет. В твиттере WePlay появился необычный пост касаемо формата освещения турнира с отсылкой к AniMajor 2021 по Dota 2.

Вчера WePlay в шуточной форме представили формат освещения турнира, сделав отсылку к скандалу с Maicast. Во время проведения WePlay AniMajor Dota 2 Виталий v1lat Волочай говорил, что Maicast не будет делать такой же маскарад, что делали WePlay. На что они в этот раз ответили провокационным постом с надписью «В этот раз решили обойтись без маскарада..»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: v1lat: «Maincast всегда стремился и будет стремиться сделать из киберспорта спорт, а не шоу»

Первый сезон лиги начался 19 июля. WePlay Academy League Season 1 начнется с группового этапа турнира, который пройдет онлайн в формате round-robin. Три сильнейших коллектива примут участие в этапе плей-офф с двойным выбыванием на киберспортивной арене WePlay Esports Arena Kyiv. Общий призовой фонд первого сезона лиги по CS:GO составляет $100 000.

Расписание турнира:

  • Групповой этап: 19 июля – 1 августа 2021 года (переигровки при необходимости пройдут 3 августа);
  • Этап Gauntlet: 7–8 августа 2021 года;
  • Этап плей-офф: 27–29 августа 2021 года.

Материалы по теме

Jame и sh1ro стали лучшими снайперам первой половины 2021 года, s1mple на четвертом месте

0

HLTV поделились в твиттере статистикой: кто на данный момент лучший AWP 2021 года. Неудивительно, что снайперы СНГ доминируют в таблице лидеров. Игрок команды Virtus.pro Джами Jame Али возглавляет список с 0,47 КП и 1360 убийствами, едва опередив Флориана syrsoN Рише. А плеер команды Gambit — Дмитрий sh1ro Соколов закрывает топ-3.

«Для меня NAVI Junior — это инкубатор m0NESY» — OverDrive о киберспортивных академиях

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков дал комментарий по поводу WePlay Academy League Season 1 на своем ютуб-канале.

s1mple, как вино, с годами только лучше. ESL сравнила уровень игры украинца на турнирах в Кельне

0

В своём твиттере ESL опубликовала рейтинг Александра s1mple Костылева на всех турнирах в Кёльне. Данное сравнение было представлено на официальной странице Intel Extreme Masters. Как можно заметить,  скилл Александра с годами стал только лучше.

HUNDEN об уходе из Heroic: «Я хочу начать новую главу в своей карьере»

0

Тренер команды Heroic по CS:GO Николай HUNDEN Петерсен сообщил в своём твиттере об уходе из поста тренера данного состава. Он сказал, что уйдет по истечению контракта. Но когда именно это произойдет — не уточнил.